27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Новая смерть от коронавируса в Ярославской области: кто стал жертвой заразы

В региональном оперштабе сообщили подробности

Поделиться

Новой жертвой коронавируса в Ярославской области стала пожилая женщина 

Новой жертвой коронавируса в Ярославской области стала пожилая женщина 

Поделиться

В Ярославской области от коронавируса умерла 82-летняя женщина

В Ярославской области сообщили о новой смерти от коронавируса. Как уточнили в региональном оперштабе, скончалась 82-летняя женщина.

- Госпитализированны на инфекционные и перепрофилированные койки в стационары региона 328 пациентов - 113 с подтверждённой коронавирусной инфекцией, 215 с типичной клиникой COVID-19, - добавили в оперштабе.

Напомним, за последнюю неделю это уже четвертый летальный исход. В среду, 29 июля, стало известно о смерти двух женщин, в четверг, 30 июля, о кончине мужчины. Всего с начала эпидемии в Ярославской области зафиксировано 29 летальных исхода.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, 29 июля в госпитале ветеранов войн в Ярославле скончалась врач из Даниловского района Ирина Оревинина. Сейчас проводятся анализы, которые должны дать ответ на вопрос: причиной смерти доктора стал именно коронавирус или сопутствующие заболевания. Но родные и коллеги женщины говорят, что у неё были все симптомы COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...