9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
31 июл 2020 в 21:54

Удивляет ,что смерть 82-х летней женщины не списали , как обычно, за счет сопутствующих хронических заболеваний.Уверен, что картина с исполнением масочного режима была бы сегодня иной, еслибы статистика по смертности отКОВИДа велась по честному , без прихорашиваний. Может губернатор сейчас задумается и по примеру Москвы перейдет от рекомендаций к реальным штрафам бесшабашных пофигистов?

Гость
1 авг 2020 в 00:40

Наши губернатор и мэр, в отличие от московских не живут в Ярославе, лишь изредка появляются. Жить не будут и их дети и внуки. Им чихать на Ярославль

Гость
1 авг 2020 в 09:03

Нашим людям сколько ни говори, что вирус существует и убивает людей, всё без полезно. В транспорте и магазинах единицы в масках. Очевидно, пока горы трупов не будут на стадионах валяться, так и будут прибывать в иллюзиях о всемирном заговоре. Тогда хоть бы помнили, что наша медицина в Ярославле на уровне средневекового знахорства: болеете, пейте чай с мёдом и всё пройдёт.

Алексей
1 авг 2020 в 09:34

да, действительно... сейчас все смерти списывают на сопутствующие заболевания, а то что именно этот вирус спровоцировал обострение болезни - об этом почему то медики умалчивают.... В народе уже ходят анекдоты на тему: "Ковид-19 существует только в Китае, а у нас его не было и нет! У нас --- 2-х сторонняя пневмония ...." Отсюда и такая статистика.... А если бы реально всё освещали - люди бы понимали суть сложившейся ситуации и пофигисткие настроения быстро бы улетучились!

гоша
1 авг 2020 в 19:05

а сколько осенью будет аа