25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
До 31 мая у ярославцев точно не получится сходить в ресторан или торговый центр

До 31 мая у ярославцев точно не получится сходить в ресторан или торговый центр

В правительстве Ярославской области рассказали, как будут работать предприятия с 23 по 31 мая. В новом постановлении говорится, что работать по-прежнему смогут магазины с продуктами питания и товарами первой необходимости, аптеки, салоны сотовой связи, парикмахерские и химчистки.

— Кафе и рестораны продолжат работать исключительно на вынос и доставку. Учреждения культуры, спорта, организации досуга и развлечений вправе функционировать без очного присутствия посетителей, — уточнили в оперштабе по коронавирусу в Ярославской области. — Разрешена работа ряда филиалов и офисов многофункциональных центров, центров занятости населения при условии обеспечения предварительной записи граждан.

Школы и университеты продолжат обучение в дистанционной форме. В садиках региона будут открыты только дежурные группы.

Напомним, в Ярославской области второй день нет увеличения прироста числа заболевших: на 22 мая выявили ещё 103 случая. Сегодня в правительстве региона рассказали, в какие больницы повезут новых заболевших COVID-19. К 1 июня за счет районных больниц регион намерен увеличить количество мест для больных коронавирусом или его симптомами до 1187.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!