31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
Коммунальщиков не отпустили на самоизоляцию — они каждый день убирают город и вывозят мусор

Коммунальщиков не отпустили на самоизоляцию — они каждый день убирают город и вывозят мусор

Мэр Ярославля Владимир Волков во время прямой трансляции в Instagram-канале @76ru_news рассказал, как работают городские службы во время пандемии коронавируса. В частности, он поделился информацией о том, как сейчас коммунальщики убирают город.

— Все службы, которые занимаются обеспечением городской инфраструктуры, работают в штатном режиме — город убирается, город обслуживается, — заверил глава города Владимир Волков. — Увеличилась нагрузка по уборке контейнерных площадок. В связи с тем, что многие люди находятся дома, увеличился объём мусора, выбрасываемого жильцами. Мы с региональным оператором по вывозу твёрдых бытовых отходов провели совещание и подкорректировали работу, чтобы нигде не просесть.

Мэр также пообещал, что коммунальщики будут оперативно реагировать на все жалобы по уборке города. Сообщить о проблемах с вывозом мусора можно в единую дежурно-диспетчерскую службу города по номеру: 8 (4852) 40-40-40.

По последним данным, в Ярославской области COVID-19 официально выявили у 12 человек. Двое уже выздоровели, остальные десять лечатся в инфекционных больницах.

Вся оперативная информация о ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе - в нашей хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!