17 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

У ярославского бизнесмена отобрали элитную квартиру в центре города

Мужчина задолжал банку 7,5 миллионов рублей

Поделиться

Суд полностью удовлетворил требования банкиров

Фото: Александра Савельева

На днях судебные приставы нагрянули на квартиру к одному ярославскому бизнесмену. Он задолжал банку семь с половиной миллионов. Расплачиваться мужчине, видимо, было нечем. Поэтому приставы отобрали у предпринимателя квартиру. Элитное жилище в самом центре Ярославля оценили в пять с половиной миллионов.

— В соответствии с законом у предпринимателя было 10 дней, в течение которых он мог обжаловать действия службы судебных приставов. Однако должник этим правом не воспользовался. Арестованное имущество, оцененное в сумму долга, не реализовалось с торгов, в связи с чем квартиру забрал банк в счет погашения долга за 5,5 миллионов рублей, — рассказал пресс-секретарь УФССП России по Ярославской области Екатерина Пиунова.

Другой бизнесмен, чтобы расплатиться с долгами, начал подрабатывать дальнобойщиком

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Михей
    18 июл 2019 в 07:38

    Ох уж это элитное жильё на фото. Пеноблоки и стена в один кирпич. Муровейник и помойка от бывшего промышленного предприятия рядом, вид из окна к соседу. Понятно, что сейчас главное в элитности, это цена. За 4,5 миллиона можно 40 соток земли купить, с домом, прудом, баней, беседкой, гаражом на первой линии от реки Соть, в заповедном месте. А тут мышатник какой то, окружённый вокзалом, и промзонами, единственный путь отступления, через улицу Свободы, по пробкам к НПЗ.

    18 июл 2019 в 09:11

    Был я там... Коммуникационные кабели - стальные, покрытые медью - экономия на элите. Ха-ха-ха! Кабеля ломаются на раз. Да и вообще там все по идиотски сделано. В вестибюле стенки из гипсокартона...