Министра здравоохранения в Ярославле встречают с плакатами и требованиями

Сегодня в город приезжает Вероника Скворцова

Поделиться

Министр здравоохранения будет смотреть на строительство корпуса онкобольницы 

Фото: Михаил Контуев

Сегодня в Ярославль приехала министр здравоохранения Вероника Скворцова. Для неё составили обзорную программу: министр посетит новый центр для выявления рака на ранней стадии, строительную площадку корпуса онкобольницы, где заложит капсулу времени для потомков. 

Ярославские оппозиционеры приезд федерального чиновника решили использовать для того, чтобы заявить о насущных проблемах в области. Так, к стройплощадке корпуса онкобольницы представители партии КПРФ пришли с плакатами «Саитгареева в отставку!». И с ними уже успел случиться казус.

— На моём плакате было написано «Оптимизация = захоронение медицины». Прохожий подбежал и украл мой плакат, кинулся в мою сторону и вырвал из рук, — передаёт с возмущением депутат муниципалитета Евгения Овод.

Этот плакат вырвали из рук депутата 

Этот плакат вырвали из рук депутата 

Она написала заявление в полицию о краже плаката. 

Руслан Саитгареев — директор департамента здравоохранения и фармации Ярославской области, приехал из Москвы в 2016 году. При нём в ярославских больницах началась оптимизация и колоссальные задержки с выдачей бесплатных жизненно необходимых лекарств.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 июл 2019 в 13:25

Долой министров-капиталистов! Московский мусор - в москву (на всех уровнях).

Илья
15 июл 2019 в 17:54

весь день как икону по центру возят с крякалкой..господа приехали, надо кланяться и уступать дорогу, сам слышал куда пешеходам принять надо...а кража плакатов достойна репортажей на ВВС как конец гласности, только там и расскажут

Ално. Рыба гниёт с головы. Причём тут Саитгареев?
15 июл 2019 в 13:42

Рыба гниёт с головы. Причём тут Саитгареев ?