17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

На ремонт дорог в Ярославской области в 2019 году потратят ещё больше денег

Сумма исчисляется миллиардами

Поделиться

Сначала отремонтируют те участки, которые набрали больше всего голосов

Сначала отремонтируют те участки, которые набрали больше всего голосов

Озвучили бюджет на ремонт дорог в Ярославской области в 2019 году по президентской программе «Безопасные и качественные дороги». Эта масштабная программа будет действовать уже третий год, и на этот раз на неё планируют потратить 1,7 миллиарда рублей (против 1,3 в этом году).

— Сейчас формируем предварительный перечень объектов. В первую очередь отремонтируем дороги, которые набрали наибольшее число голосов на сайте «Решаем вместе». К примеру, уже включили в этот перечень трассу Рыбинск — Глебово, — рассказал в соцсетях губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. 

В этом году в программу попали 34 магистрали: 29 улиц в Ярославле и пять областных дорог. В следующем году, вероятно, акцент в ремонте чуть больше сместится в сторону области. Однако уже известно, что в столице региона полностью построят три улицы

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2018 в 17:24

Давайте называть все своими словами! А именно РАЗВОРУЮТ чиновники что сидят на руководящих постах.

Гость
29 ноя 2018 в 22:40

Под громкими лозунгами "Решаем вместе" (писали бы сразу с Ф.И.О кто эти лица, кто вместе решает) происходит очередной распил, тьфу ты... освоение бюджетных денег) Тут недавно, хвастались как в Тутаеве площадь "решили вместе", теперь бояться что по весне поплывет)

Гость
29 ноя 2018 в 21:06

Да уже пора ремонтировать те что в прошлом году " с нуля" делали! А на этот " ямочный" ремонт эти " копеечки" и уйдут. ))