14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Ярославец ворвавшимся к нему приставам заявил, что их не существует

Мужчина прикрылся советской идеологией, спасаясь от долгов

Поделиться

Ярославец пытался отрицать реальность, чтобы не платить по долгам 

Ярославец пытался отрицать реальность, чтобы не платить по долгам 

Судебные приставы в Ярославле столкнулись с должником, который отрицал их существование. Странная история случилась с ярославцем, который пропагандировал идеи советской идеологии и отрицал современный мир. Молодой мужчина считал себя гражданином СССР. Однако на свой паспорт взял кредит в одном из банков. 

Взносы по кредиту мужчина не платил, накопив 95 тысяч рублей долга. По решению суда в отношении ярославца возбудили исполнительное производство. Приставы пришли домой к мужчине, чтобы оценить его материальное положение.

— Должник сразу вспомнил о своей идеологии и начал отрицать существование приставов, банков и судов. За воспрепятствование работе приставы привлекли мужчину к административной ответственности и арестовали у него бытовую технику, — рассказали в пресс-службе УФССП по Ярославской области. 

Также ярославца предупредили, что если он не начнёт погашать долг перед банком, то арестованную технику продадут, а затем арестуют его машину Volvo.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Василий
    12 ноя 2018 в 22:22

    Странная у человека идеология - брать кредиты у другого Государства можно, а возвращать необязательно. Если ты такой принципиальный гражданин СССР, то не бери кредиты. Иначе это мошенничество и гражданину СССР, коим он себя считает, до двух лет на государственном обеспечении посидеть полагалось.

    Василий
    13 ноя 2018 в 09:52

    В статье забыли ещё указать, что этот гражданин - 1995 года рождения и к СССР вообще не имеет никакого отношения. С таким-же успехом он может назвать себя гражданином татаро-монгольской орды. СМИ надо поменьше уделять внимание психически нездоровым людям.

    Гость
    13 ноя 2018 в 07:29

    Кредитные рабы так и не поняли что они уже р а б ы .