19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Свастика и повешенные: что происходит на улицах Рыбинска

Зрелище напугало жителей Ярославской области

Поделиться

В Рыбинске снимают сериал

Фото: Подслушано в Рыбинске/Vk.com

В Ярославской области вновь проходят съёмки сериала. На этот раз в Рыбинске. Там снимают сериал под названием «Смерш». По сюжету фильма конфликт происходит между бойцами контрразведки и бандой военных преступников в самые последние дни войны.

Со стороны всё выглядит настолько реалистично, что жители Рыбинска даже пугаются.

— Для прохожих надо устанавливать предупреждающие знаки за километр, ибо зрелище не из приятных, — говорят те, кто своими глазами увидел съёмки сериала.

— Зрелище, да... Свастика и висящие трупы… Окунаешься в ту атмосферу и представляешь, что могло бы быть... И какая цена за нас заплачена, — пишет в соцсетях жительница Рыбинска Наталья Воробьёва.

На данный момент создатели фильма отсняли уже четыре серии. На очереди пятая.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 00:05

а крыш из металлочерепицы в те времена не было...

12 июл 2018 в 03:21

Да любое не обывательское поразит. Шёл как-то по улице, смотрю рядом с высотные домом мужик лежит с мозгами наружу...
Только потом увидел камеры и съёмочную группу.

Гость
11 июл 2018 в 18:57

Этот Дом культуры и площадь перед ним с оградой из "балясин"... Уже третий или четвертый сериал снимают в этом месте(это только те, что я видела)! Уже глаза намылили!!! Может пора менять дислокацию?!!!!!