25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Так воспитывали ребёнка: в Ярославской области родители держали сына на цепи

Следователи, которые сейчас работают на месте происшествия, рассказали подробности

Поделиться

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Шокирующая история, от которой волосы встают дыбом, произошла в Ярославской области: родители держали своего 13-летнего сына на цепи.

По нашим данным, в семье пятеро детей, один из которых уже совершеннолетний. Одного из детей — мальчика — родители привязывали на цепь, воспитывая таким образом. Семья проживает в одном из населённых пунктов в Некрасовском районе.

— Сейчас на месте работают следователи и криминалисты. Проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказали нам в следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Горожанин
9 июнь 2018 в 10:03

Образования, к сожалению, не хватает... В школах учат арифметике, как писать буквы, а как создавать семью, как воспитывать детей, это всё люди получают от родителей, окружения... Честно, не представляю каково приходится воспитанникам детских домов...
Полагаю на этом примере следственным органам необходимо спрашивать не только с этих конкретных родителей, но и с системы, чем занимаются департаменты, которые в названиях декларируют заботу о семье, гражданах, например:
- Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области - Крупин Михаил Львович + 8 человек команды;
- Управление по социальной и демографической политике - Башмашникова Марина Валерьевна + 19 человек;
- Департамент труда и социальной поддержки населения - Андреева Лариса Михайловна + 87 человек;
- Департамент образования - Лобода Ирина Валентиновна + 75 человек;
- Департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике - Панчишный Сергей Александрович + 27 человек.
Есть над чем подумать Правительству!