RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

752мм 31%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город От взрыва загудели машины: в Ярославле подростки неудачно поиграли с пивным кегом. Видео

От взрыва загудели машины: в Ярославле подростки неудачно поиграли с пивным кегом. Видео

Развлечение парней напугало жителей Заволжского района

Подростки устроили себе развлечение на детской площадке

Вечером 11 апреля в Заволжском районе Ярославля компания их трех подростков нашла себе необычное развлечение, которое закончилось громким взрывом. Парни утащили пустой кег из-под пива и принялись пинать его и закидывать камнями.

Видео из двора дома на Ляпидевского, 3 опубликовали местные жители.

— Мозг где? На детскую площадку принесли, чтобы играть в такие игры! — негодует подписчик группы «Заволга — Ярославль» во «ВКонтакте».

На записях видно, что один из подростков сосредоточенно тащит кег, упакованный в картонную коробку, в районе дома на Красноборской, 11. Затем к нему подключаются двое других ребят. Подростки распаковывают кег и бросают на землю.

Поначалу они вяло пинают пластиковый баллон под давлением. Затем начинают закидывать его палками и камнями. В какой-то момент раздается громкий взрыв, испуганные мальчишки бросились врассыпную.

К счастью, от взрыва никто не травмировался

К счастью, по всей видимости, школьники отделались испугом, никто не пострадал. В полиции сообщили, что местные жители наряд вызывать не стали.

Напомним, несколько лет назад 12-летний мальчик из Ярославской области остался без глаза после взрыва петарды. Трое подростков забавлялись с пиротехникой, когда она внезапно разорвалась. Осколки травмировали самого младшего мальчика. К делу тогда подключился Следственный комитет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY8
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем