RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-в.

764мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город За это заплатят и накормят обедом: в Ярославской области ищут массовку для съемок фильма

За это заплатят и накормят обедом: в Ярославской области ищут массовку для съемок фильма

Кто может сняться в картине и получить за это деньги

Людей ищут на территории Ярославля и Рыбинска

В Ярославской области ищут актеров второго плана для съемок проекта «Борец». Авторы утверждают, что это семейный, приключенческий, исторический фильм про путешествие мальчика-дворянина и Борца на Нижегородскую ярмарку с пометкой (12+).

Действие картины будет происходить в начале ХХ века, для массовки нужны исторические лица, без признаков современности. Съемки будут проходить в Рыбинске.

— В вашем городе будут снимать эпизод Нижегородской ярмарки, — пояснили организаторы. — Нет татуажу, нет шеллаку, натуральный цвет волос, мужчины — бороды, баки, удлиненные стрижки, без татуировок на видимых местах.

Для съемок нужны как взрослые, так и дети от 6 до 14 лет и подростки от 16 до 18 лет. Размер одежды для мужчин должен быть не больше 54-го, для женщин — до 50-го.

— Также ищем людей азиатской внешности. Перед съемками состоится примерка костюма. Съемочный день в кино 12 часов! На площадке будет буфет и обед, — предупредили организаторы.

Сами съемки будут проходить 29, 30, 31 июля и в начале августа — 1-го и 2-го числа. Оплата за 12 часов, проведенных на площадке — 1200 рублей. Оставить заявку можно здесь.

В Ярославле и области довольно часто проходят съемки фильмов. В конце мая в Доме культуры «Строитель» в Ленинском районе для съемок нового фильма про девяностые открыли «казино». Один из актеров рассказал о закулисье съемок картины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем