Город «Слово пацана» «Потом и отметить!»: в Ярославле ищут 350 мужчин для съемок очереди за водкой

«Потом и отметить!»: в Ярославле ищут 350 мужчин для съемок очереди за водкой

Как оказаться среди них

Ярославцам предлагают встать в очередь за водкой для съемок сериала

В Ярославле начался кастинг для съемок сериала «Слово пацана» (18+). Киношникам нужны несколько сотен человек. И всё для одной сцены — очереди за водкой.

— Внимание! Грандиознейший набор, невероятная смена с массовкой почти в 500 человек. У нас очередь за водкой, — говорится в сообщении группы по поиску актеров массовых сцен в Ярославле. — Съемки 8 марта, потому что выходной. Вот так оригинально можно провести праздник в очереди за водкой! Потом и отметить.

Как уточнила 76.RU бригадир съемок Евгения Чернина-Долгова, больше всего нужны мужчины от 20 до 60 лет.

— Будет сцена с очередью за водкой в 1988 году, на нее нужны люди, участие оплачивается. Место съемок пока не называется, — рассказала Евгения. — 350 мужчин и 170 женщин. Режиссер проекта Жора Крыжовников любит почти документальное существование в кадре и точные типажи.

Для женщин особое условие — никакого татуажа, наращенных ресниц и дизайнерского шеллака.

Напомним, 6 марта в Ярославле начались съемки нового сериала «Слово пацана». Режиссер Жора Крыжовников (настоящее имя Андрей Першин. — Прим. ред.), снявший две части «Горько!», «Самый лучший день», сериал «Звоните Ди Каприо» и другие комедии, принялся снимать сериал о молодежи Татарстана в 1970–2000-е годы. При написании сценария режиссер вместе со сценаристом Андреем Золотаревым работал со сборником воспоминаний «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970-2010-х» (18+) автора Роберта Гараева.

Если хотите принять участие в съемках, обращайтесь по телефону бригадира +7 905 539-41-38 или пишите в группу «Массовка и групповка Ярославль». И конечно, не забудьте рассказать о своем опыте участия в съемке массовой сцены редакции.

Кто из звезд принимает участие, также не раскрывается.

— По одежде расклад такой: 88-й год, зима, нейтральные зимние куртки серых, коричневых, синих цветов, драповые пальто, телогрейки, бушлаты, шапки-ушанки, шапки- петушки, женщинам — пуховые платки. Если нет желаемого, оденут, готовьте и утепление тоже, — говорится в сообщении о дресс-коде.

В беседе с 76.RU писатель отметил, что Ярославль действительно имеет схожие черты с Казанью девяностых.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем