Город

Подпевал даже Лазарев: актер ярославского театра вышел в полуфинал музыкального шоу на «России-1»

Он спел песню Филиппа Киркорова

Он исполнил песню Филиппа Киркорова

Актер ярославского театра имени Федора Волкова 28-летний Ануар Султанов вышел в полуфинал телевизионного шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия-1».

— На шоу «Ну-ка, все вместе!» я пришел, чтобы мои родители увидели меня по телевизору и немножко порадовались, — поделился Ануар.

По правилам шоу участник должен спеть хитовую песню и завоевать мнение сотни экспертов. На выступление дается 1 минута 20 секунд. Эксперты должны нажать на кнопку, если исполнение нравится, а затем начать подпевать. Цель — набрать как можно больше голосов экспертов.

В вокальном батле Ануар спел песню Филиппа Киркорова

В прошлом выпуске песня «Вечная весна» Валерия Ободзинского помогла Ануару пройти в вокальный батл, а исполнение «Жестокой любви» Филиппа Киркорова в новом выпуске — одержать победу над участницами и пройти в полуфинал. По итогам батла он набрал 93 балла и стал лучшим в тройке выступающих.

Среди экспертов в этом выпуске было множество знаменитостей. Исполнение Ануара оценил даже Сергей Лазарев, участник «Евровидения» подпевал ярославскому актеру.

Передача еще не закончилась, актеру предстоит продолжить состязание.

Ануар — уроженец Казахстана, но больше 7 лет живет в Ярославле и выступает на сцене Волковского театра. «Ну-ка, все вместе!» — не первое шоу для него, в 2021 году он попал на «Музыкальную интуицию» на ТНТ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем