Все новости
Все новости

«Может, он так стресс снимает?»: в центре Ярославля засняли мастурбирующего нудиста

Местные говорят, что он терроризирует их уже несколько дней

Мужчина замучил жильцов дома

Мужчина замучил жильцов дома

Поделиться

Жильцы дома № 3 по улице Угличская в Ярославле замучились от извращенца, приходящего к ним под окна. В пятницу, 5 августа, в сообществе «Ярославль LIVE» выложили видео, на котором хозяева запечатлели достающего их незнакомца. Голый мужчина ходит по двору и занимается онанизмом под окнами многоэтажки.

— Звонит в домофон и убегает… Звонит только к нам в квартиру! — пишет автор поста. — Делает он это, как по расписанию, каждую среду — пятницу с 00:00 до 01:00.

По заверению автора ролика, слова и угрозы на мужчину не действуют, а поймать его сложно: при виде людей он убегает.

76.RU направил запрос в УМВД России по Ярославской области, но, оказалось, сами жильцы дома в полицию на голого мужчину не заявляли.

— По информации, размещенной в сети Интернет, проводится проверка. Полицией выясняются все обстоятельства инцидента. Очевидцев происшествия просим обратиться в ОМВД России по Кировскому городскому району, — сообщили в пресс-службе полиции.

По заверению специалистов, эксгибиционисты, как правило, не опасны и не преследуют людей.

— Они ждут от публики двух вариантов реакции: их могут пристыдить или проявить к ним любопытство. Единственное, что такой человек может сделать — это что-то сказать. В таких случаях самым правильным вариантом при встрече с эксгибиционистом остается пригрозить ему полицией. Они пугливые. Обычно это семейные люди с работой. То есть это не какие-то жестокие маньяки. Обычные люди, — объясняет ярославский сексолог Денис Варваркин.

Время от времени эксгибиционисты беспокоят людей в Ярославле. В мае 2022 года полиция задержала мужчину без трусов, который спокойно гулял днем по проспекту Октября. Его доставили в специализированное медучреждение.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter