СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Фекалии текут в подъезд»: жильцы одного из домов в Ярославле мучаются от зловонного запаха

Отходы жизнедеятельности человека вытекают из прямо подвала

Жильцы обращались во все инстанции

Поделиться

Жильцы четвертого подъезда по улице Нефтяников, 10 молят о помощи: они уже который месяц мучаются от зловонного запаха. Всё дело в том, что в подъезд прямо из подвала вытекают отходы человеческой жизнедеятельности.

Жители дома мучаются от невыносимого запаха даже в квартирах, особенно на первом этаже.

— За это безобразие отвечает управляющая компания «Альфа — Групп», к которой обращались неоднократно. Затем писали в инспекцию по жилищному надзору, далее — в департамент жилищного надзора. Писали губернатору, он перенаправил наше сообщение главе Красноперекопского и Фрунзенского районов. Проблема так и не была устранена, — рассказывает один из жильцов дома Андрей.

Единственный момент из видеозаписи, который можно показать

Единственный момент из видеозаписи, который можно показать

Поделиться

Андрей прислал в редакцию 76.RU видео, на котором видно, как фекалии текут прямо в подъезд. Видео настолько неприятное, что мы решили не выкладывать его на сайте.

Мы направили запрос главе Красноперекопского и Фрунзенского районов Андрею Удальцову, чтобы узнать, по какой причине не могут устранить проблему.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что из-за одной соседки мусором пропахла целая многоэтажка. А всё из-за того, что женщина любила собирать по помойкам гнилые продукты и тащить их в квартиру.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter