Город Из Ярославля начнут продавать авиабилеты в Крым по 2,5 тысячи рублей

Из Ярославля начнут продавать авиабилеты в Крым по 2,5 тысячи рублей

Кто сможет купить их за такие деньги

Льготы будут действовать на перелеты авиакомпанией Nordwind

Из Ярославля снова запустят авиаперелеты в Симферополь. В течение последних нескольких лет это сезонные рейсы из аэропорта Туношна в Крым и обратно. В 2022 году появятся льготные билеты всего за 2500 рублей в одну сторону.

Правда, воспользоваться специальной ценой смогут только люди до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы и их сопровождающие, инвалиды детства II или III группы и многодетные семьи.

— Маршрут Ярославль — Симферополь — Ярославль включен в программу обеспечения доступности пассажирских перевозок, в рамках которой граждане могут купить авиабилеты по льготным тарифам, — объяснил низкую цену заместитель председателя правительства региона Максим Авдеев. — Отлично, что у жителей и гостей области появилась такая возможность, ведь это направление из года в год является самым популярным.

Льготные билеты стоят 2,5 тысячи рублей, оформить их можно на официальном сайте авиакомпании и в авиакассах при предъявлении документов, подтверждающих право на участие в программе. На рейсах количество мест по специальным тарифам ограничено.

— Перелеты в Симферополь и обратно авиакомпанией Nordwind будут осуществляться три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Время вылета из Симферополя — в 09:35, из Ярославля — в 13:15, — рассказали в аэропорту Туношна.

Летом из Ярославля в Крым можно будет улететь еще и на самолетах авиакомпании Red Wings, но на них программа субсидирования не распространяется. Вылетают эти самолеты по понедельникам. Отправление из Симферополя — в 07:35, из Ярославля — в 11:15.

Подробную информацию о рейсах и авиабилетах можно получить в справочной аэропорта: (4852) 43-18-00, на официальных сайтах аэропорта Ярославль или авиаперевозчиков Red Wings и Nordwind.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем