СЕЙЧАС +14°С

«Мы готовы всё объяснить»: собственник «МебельМаркт» о провокационной концепции своего проекта

22 декабря ярославцы смогут увидеть всё своими глазами

Юрий Титов доволен тем, что получилось в итоге: реальный объект почти совпал с дизайн-проектом автора

Юрий Титов доволен тем, что получилось в итоге: реальный объект почти совпал с дизайн-проектом автора

Поделиться

Мебельный центр у Толбухинского моста готов встречать первых посетителей. Ярославцам осталось подождать совсем чуть-чуть, чтобы оценить концепцию «Эволюция выбора». Собственник «МебельМаркт» Юрий Титов рассказал об открытии и грандиозных акциях.

— Уже известна точная дата?

— Мы собираемся открываться 22 декабря. Торжественного открытия не будет, пока только техническое, но в январе-феврале, учитывая эпидемиологическую ситуацию, обязательно устроим праздник.

Поделиться

— Как думаете, удалось воплотить авторскую задумку в жизнь? Вам нравится, что получилось в итоге?

— Да, я доволен результатом работы нашей команды — реальный объект почти совпал с дизайн-проектом, который разработал архитектор Эдвард Ткачук. Правда, в процессе пришлось отказаться от нескольких задумок, потому что они немного не вписались в наше общее представление. Но остальное мы реализовали. Думаю, получилось хорошо.

Поделиться

— У вас есть опасения, что горожане не поймут ваши смелые концептуальные решения?

— Я почти уверен, что у некоторых ярославцев возникнут вопросы к концепции «Эволюции выбора». Например, почему в качестве фигур выбрали мужчин-атлетов, а не женщин. Была бы моя воля, я бы сделал прекрасных женщин, но за выбор все-таки отвечают мужчины — они больше про движение, силу, экспрессию. Мы готовы к дискурсу и объясним свою задумку, если потребуется.

Поделиться

— Фигуры атлетов выглядят так, как будто парят в воздухе. А вдруг упадут?

— Нет, наши атлеты не представляют риска для покупателей, как может показаться на первый взгляд. Они выполнены из легких материалов и подвешены к устойчивым конструкциям. Их выполнил тот же подрядчик, что изготавливал героев для парка развлечений «Остров Мечты» в Москве.

Поделиться

— Какие акции вы приготовили для первых покупателей?

— Самая главная новость, которой хочу поделиться перед открытием — старт масштабного розыгрыша подарков, который будет идти 3 месяца. Покупатели будут получать купоны за покупки, а потом в мебельном центре и соцсетях пройдут розыгрыши. У фотозоны с нашими медведями мы поставим 5-метровый красный диван с подарками. Это точно будет самый большой диван в Ярославле!

— Чем еще удивите ярославцев?

— Скоро по городу начнет ездить брендированный автомобиль, а клиенты мебельного центра смогут воспользоваться услугой бесплатного такси.

Поделиться

— Вы активно внедряетесь в экоповестку города. Расскажите об этом.

— Накануне Дня энергетика рядом с мебельным центром торжественно откроют зарядную станцию для электромобилей. Это первая в Ярославле фирменная станция Tesla. Ярославцы смогут заряжать аккумулятор электронного автомобиля до 100% всего за 75 минут, и этого заряда хватит на 280 километров. Например, чтобы поехать в тур выходного дня по области.

— «МебельМаркт» — это COVID-free?

— Конечно! У нас безопасное пространство, мы везде расставим санитайзеры, а посетители будут выбирать мебель в масках. А еще у нас привиты все сотрудники. Остальные ограничения будем вводить согласно требованиям властей.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter