17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Пещерная пропаганда гомофобии»: блогер Илья Варламов раскритиковал перформанс ярославских десантников «Смерть п***м»

Это выступление вызвало скандал по всей России

Поделиться

Блогер Варламов раскритиковал перформанс ярославских десантников «Смерть п***м»

Популярный российский блогер Илья Варламов раскритиковал ярославских десантников, которые на сцене ДК устроили шокирующее выступление: подростки разбили кувалдой декорацию пеноблока с надписью «Смерть п***м» (гомосексуалам. — Прим. ред.).

Варламов отметил, что большинство зрителей не оценили такой перформанс, а когда видео попало в Сеть, его не поняли и все остальные. Руководитель клуба «Десантник» Андрей Палачев сказал, что дети решили так пошутить, наказывать их не за что, ведь «они просто не любят дырявых».

— Кстати, Палачев и некоторые воспитанники клуба раньше имели проблемы с законом из-за разборок на кулаках. За их будущее можно не переживать, ведь с такими понятиями очень легко освоиться в тюрьме. А дорогим десантникам хочется напомнить, что количество гомосексуалов в обществе всегда примерно одинаковое. И они есть во всех сферах: и в Госдуме, и в церкви, и в полиции, и в армии, и даже среди десантников. Вообще, какой посыл у этого выступления? Что вкладывают в воспитанников этого клуба? Предполагается, что они должны выйти из своего клуба на улицы, искать там гомосексуалистов и убивать их? — задается вопросом Варламов.

Блогер подчеркнул тот момент, насколько силен в России запрет на пропаганду ЛГБТ. Но при этом в нашей стране до сих пор присутствует «пещерная пропаганда гомофобии».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...