30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

14 июл 2021 в 11:39

Да в любом случае всей правды не узнаем! Не понимаю чего все здесь ждут? Что напишут в причине смерти-вакцинация???

14 июл 2021 в 11:41

Что сказать по этому поводу, совпадение?! Да, но не в пользу вакцинации. Ведь как говорят нам, что вакцинировать можно всех. Как можно халатно допускать массовую вакцинацию населения, детально не обследовав человека?! Уверен теперь, что диспансеризация происходит точно также и абсолютно понятно, что никакие заболевания у нас на ранних стадиях не выявляются. Благо всё можно теперь списать на ковид. Под чью дудку пляшет наше правительство и минздрав, под истерию ВОЗ?! Я могу сколь угодно писать о том, насколько спокойна ситуация в Италии в плане ковида. Женщина живёт в Лукке (Тоскана) и постоянно общаясь с ней, она каждый день катаясь на велосипеде, на телефон снимает видео, где реально видно что люди практически абсолютно все без маски. Никаких перепрофилированных больниц под ковид. Была у хирурга на приёме, по поводу сломанной руки и так же снимала на телефон как выглядит у них больница. Никаких очередей, народу как обычно. Всё у всех спокойно. Для чего правительство нагло и цинично манипулирует фактами?! Знаю, что есть категория граждан, которая будет говорить о том, что как я смею говорить такие вещи и соответственно не поверят. Я скажу что же, придётся поверить, как вы до сих пор верите лживым обещаниям нашего правительства.

14 июл 2021 в 10:12

Если бы жто был единичный случай!а то слишком много срвпадений))и прЯм в тот же день умер)))ну да ну да...верю..

Гость
14 июл 2021 в 18:49

Привить всех врагов ЕР, чтоб не одной сволочи не осталось!

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 19:04

Этическая проблема:
Умереть от вируса это естественно, жизнь,
Умереть от добровольной прививки это самоубийство,
Умереть от обязательной прививки это побуждение к самоубийству, статья УК

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:58

Да кто бы сомневался, им запрещено подтверждать такие случаи. Теперь везде рулят дефективные манагеры, даже в минздраве.
Нельзя делать антирекламу бизнес-вакцине, иначе это огромная потеря доходности от нее

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
14 июл 2021 в 15:09

Финал чемпионата Европы по футболу на Уэмбли посмотрите, все без масок! Молодцы, и это не сарказм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 11:13

Какую чушь вы вешаете людям на уши!!! Кто вообще может предположить, что вы способны сказать правду о причине смерти? Тем более, если выявят, что ею стала прививка! Вы представляете какой резонанс будет? Люди для Вас подопытные кролики! Все боятся, потому что нет никаких исследований, медицина в упадке. Власти постоянно врут. А прививаться заставляют в обязательном порядке, нарушая права людей. На что вы рассчитываете не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:13

Сейчас слепят какую-нибудь удобосваримую туфту.Раз сам царь поклялся ,что от спутника не умирают,то у служивых выбора точно нет.Правда не поверит никто,но это уже другая история.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:18

Делай , не делай, а выводы сами за себя напрашиваются. Вот лично мои родственники сделали прививки. Сестра заболела через неделю, муж после неё. Лежал в больнице, сказали вовремя привезли. Сейчас пошли побочки ( не спит вообще, осложнения на ноги, тревога , депрессия и т.д. и т.п) Я не утверждаю, что у всех так, но как то боязно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:27

А если есть противопоказания и прививку нельзя делать, а на работу без прививки не пустят, тогда что делать?

ОТВЕТИТЬ
гость
14 июл 2021 в 17:51

Что за дурь "временная связь" -он уже умер... связь есть или нет третьего не дано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:27

Как будто у депздрава есть честная репутация и авторитет среди населения, и все должны ждать его выводов.

Гость
14 июл 2021 в 10:43

« Сейчас работает региональная иммунологическая комиссия» комиссия должна работать не сейчас, а до прививки. В этом и разница, тогда люди бы больше доверяли.

Гость
14 июл 2021 в 11:31

Люди не делают преждевременных выводов, а не понимают, как доктор дала добро на вакцинацию человеку, находящемуся на больничном, даже от гриппа не делают прививку, если не очень хорошо себя чувствуешь, а тут?

гость
14 июл 2021 в 23:02

О российской вакцине от коронавируса уже слагают легенды, сказки, тосты. Причем, лучше всего получаются сказки.

Гость
14 июл 2021 в 10:30

вон ниже пишут: "родственники сделали прививки. Сестра заболела через неделю, муж после неё " и тут же выводом намекают, сто мол привочка то того....только невдомёк ему (или ей), что иммунитет за неделю не формируется, надо было не дурака валять, а делать прививку раньше,а не теперь, когда вирус снова поднял голову...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 21:44

Врачи! Вы же врачи в конце концов! Поехала к терапевту на консультацию, у меня проблемы и с щитовидкой и сердечно-сосудистое заболевание, пульс от 80 до 120 постоянно, принимаю капли, 2 раза в год пропиваю курсы кучи таблеток. На что врач развела руками, сказав это все не противопоказания. Вы головой то думаете своей???? Все... медотвода нет, вакцину делать заставляют, либо домой без сохранения заработной платы!

1984
14 июл 2021 в 18:03

врачи, работающие в красной зоне, категорически не советуют своим знакомым делать прививку. потому что видят, как от неё умирают. легкоатлет - это цветочки. власти не распространяются о том, сколько умерло на самом деле, даже бюллетень изменили, так что отследить невозможно. нас ведут, как баранов, на бойню. что не сделал ковид, сделает прививка. не замечаете, что новые волны и штаммы ковида появляются именно тогда, когда начинается вакцинация. это привитые заражают других, а не не привитые, как принято думать. нет сомнения, что ковид создали в лаборатории, а последующие прививки от него, - это часть общего плана. это биологическая война, цель - уменьшение численности населения. в стране, которая ничего не производит, а только продает ресурсы, для обслуживания олигархов требуется намного меньше народу, чем есть. льготная ипотека, материнский капитал, поддержка семей нужны только ради того, чтобы как можно больше людей вступило в ипотеку. и для имиджа царя, конечно. ну а теперь они взялись за детей. подростков в Петербурге уже прививают. Боярский, холоп верный, тоже заболел. терять ему нечего, а семью обеспечит. детей жалко. и людей, зомбированных этой пропагандой, они ничего не понимают. это моё частное мнение, не претендую на истину в последней инстанции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:26

универсального лекарства не бывает как и вакцин , и организм у всех разный , понятно что есть процент людей на который эта недовакцина скажется отрицательно , но думаю этот процент жертв заложен в риски и как часть исследование и испытания вакцины на последнем этапе массового проколе населения . После как проколют пол страны , тогда уже сделают выводы , объявят что всё прошло успешно и начнут её смело продавать по всему миру

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 14:05

а чего никто так про пенсионный возраст не возмущался? про смену конституции "в кустах". дали бы по 500 рублей пособий, тогда все бы прививку сделали

Инженер1
14 июл 2021 в 10:22

До сих пор ждем публикацию по экспертизе состояния председателя обл. думы, в момент ДТП.
Что то нет.?😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 13:38

А мы и не делаем преждевременных выводов, собственно поэтому и не вакцинируемся, ждем, когда завершатся исследования и прививку одобрит ВОЗ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 13:37

Так они и скажут, что от прививки. Не смешите мои искандеры.

ОТВЕТИТЬ
Kirill
14 июл 2021 в 21:38

В департаменте один фиг правды никогда не скажут. Веры руководству страны уже давно нет. Они решают свои проблемы за счёт нас.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
14 июл 2021 в 22:56

Может ли отечественная вакцина считаться эффективной, если человека привили, а он за Единую Россию всё равно голосовать не хочет?

ОТВЕТИТЬ
гость
14 июл 2021 в 22:58

Всех вакцинированных Pfizer просят подойти к 5G-вышке и постоять пять минут, чтобы скачать обновления против нового штамма коронавирус

ОТВЕТИТЬ
гость
14 июл 2021 в 23:13

Маленький Изя, интересуется у бабушки:
- Бабушка, а у вас в Советском Союзе были еврейские радиопередачи?
- Конечно же были, "Пионерская зорька".
- А почему это она еврейская?
- Потому что начиналась в 7:40.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 08:28

Ну и дебилов развелось! Какую чушь несут, словно в пещерах живут и не знают, что во всем мире творится, помещались на деньгах, а что от наркоты, пьянства и курения мрут, как мухи никто не задумывается, во всем прививка виновата, да на прививках только цивилизация и жива, а корь, полиомиелит, чума, оспа? Не слыхали сколько жизней унесли? А что не регистрируют спутник, это политика и зависть!

ОТВЕТИТЬ
Роман
14 июл 2021 в 13:05

Приветствую! Почему можно прививаться только здоровым? В группе риска - пожилые люди! Ну и кто у нас после 50 здоров? Что за глупость? Моему отцу полных 92 года, сделал в мае прививку. Живой. У него ничего не изменилось. Думаете, у него здоровье как у космонавта? Отнюдь нет! А вот прививать человека на больничном - это сильно! Спортсмены - это машины, которые работают на постоянном форсаже! У них предельные нагрузки! Спорт - это не про здоровье ни разу! Хотите оздоравливаться - занимайтесь физкультурой, но не спортом! Онемение пальцев - это от прединсульного до прединфарктного состояния! Там много чего может быть! Ждём результаты вскрытия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 11:12

Я, конечно, понимаю, что сейчас "закидают помидорами", как антипрививочника, (хотя это не так),но все-таки напишу...Три семьи из разных городов собрались на отдых. Все привиты еще весной...Все приехали с ковидом обратно (делали тесты).Заболели еще там, почти сразу даже на море сходить не успели.Все в относительно легкой форме,один на антибиотиках сейчас. По приезду сдали на антитела-антител нет.
Собрались родственники на выпускной к племяннице, 4 человека не привитые и не собирались. Один привитый,из военных, им в обязаловку еще весной сделали Спутник. После выпускного у всех ковид (сдавали тесты), в том числе и у привитого. Слава Богу, все в легкой форме...небольшая темпер и больше ничего.

ана миронова
14 июл 2021 в 11:31

есть указ о вакцинации, пусть допускают тех кто не имеет проблем с здоровьем

Гость
14 июл 2021 в 12:59

Всёравно всех подведут к прививкам,я что то не хочу делать

дядя
14 июл 2021 в 17:51

Сейчас от депздрава полезет полное враньё. Да вообщем как и везде и во всём.

Гость
14 июл 2021 в 21:30

скоко стоит человеческая жизнь?

гость
14 июл 2021 в 22:34

Ну-ка, все вместе!
Уши развесьте!
Лучше по-хорошему,
Хлопайте в ладоши вы!

гость
14 июл 2021 в 23:00

Володин сообщил о пяти случаях повторного заражения COVID-19 в Госдуме.
Странно, почему депутаты до сих пор не защитили себя законом о запрете повторного заражения!

гость
14 июл 2021 в 23:05

Не страшны нам ни чума ,ни геморрой, ни инсульт ,ни простатит ,ни диспепсия . Ты наш разум , авангард и рулевой партия единая рассия.

гость
14 июл 2021 в 23:08

— Рабинович, как вы думаете, когда можно будет уверенно сказать, что пандемия коронавируса прошла? — Таки, смотрите объявления. Как только станут появляться: “Продам туалетную бумагу и гречневую крупу. Дешево. Спросить Марью Ивановну” — считайте, что опасаться больше нечего .

гость
14 июл 2021 в 23:11

Встречаются два еврея.— Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, чтотолько в них находят?— А где ты их слушал?— Мне Мойша напел.

гость
14 июл 2021 в 23:10

Приходит пожилая еврейка к гинекологу. Врач ее внимательно осмотрел. Сообщил что все у нее в норме. Дама, слев с гинекологического кресла обращается к молодому врачу: — Милой, а твоя мама знает чем ты занимаешься?

гость
14 июл 2021 в 23:15

— Софа, шо ви меня за дурака держите?!
— Да я к вашему дураку и не притрагивалась!

гость
14 июл 2021 в 23:33

Раввин говорит на прощание своему ученику:
— Желаю тебе иметь в жизни много забот!
— Ребе, как вы можете желать мне такое?
— Это самое лучшее пожелание! Если у человека много забот, он обычно здоров. А у больного есть только одна за­бота: выздороветь.

гость
14 июл 2021 в 23:39

Уходят навсегда мои друзья,
Уходят,нет, не бывшие, спортсмены!
И оскорбить их «бывшими» нельзя,
Сердца их на дорожке, на арене!

den
15 июл 2021 в 02:35

Тут все шито белыми нитками. Здоровый человек укололся и в тот же день умер. Совпадение? Что-то не верится

Гость
15 июл 2021 в 07:11

Если в поликлинике человеку на больничном сделали прививку, то что же тогда в пунктах вакцинации в торговых центрах? Я сделал прививку в феврале. Побочки были оба раза: температура 38, гриппозной состояние сутки . Относительно здоровая. Но как делать человеку на больничном? Это же точно медотвод до выяснения в чем причина онемения пальцев у пациента.

Симка
15 июл 2021 в 09:31

Доверия к властям нет никакого. От чего такая активная агитация прививаться? Вообще, вакцинацию нельзя проводить во время эпидемии, но у нас можно. Перед прививкой надо провести обследование организма, но у нас не обязательно. Вакцинация добровольная, но с работы могут уволить... Люди умирают после прививки - дак это он же болел, ему не надо было ее делать... Но "позвонили с работы".

Леонид
15 июл 2021 в 13:24

Господа! А кто в наших больницах последний раз видел СПЕЦИАЛИСТОВ, ПРОФЕССИОНАЛОВ? Все грамотные медработники давно поувольнялись после так называемой модернизации медицинской сферы. Если приходишь ко врачу на прием и он тебя спрашивает: "Что Вам выписать?", то о чем тут говорить.

Гость
16 июл 2021 в 01:18

У моей мамы онемел палец после микроинсульта. который она перенесла на ногах.

Татьяна
17 июл 2021 в 12:13

К сожалению кардиомиопатия плохо диагностируется, часто является причиной смерти молодых, а особенно спортсменов. Прежде, чем лечить левую руку (ребра, суставы, спину слева) нужно в обязательном порядке делать кардиограмму. Знаю несколько знакомых умерших "от сердца", которые лечили остеохондроз и суставы.

Гостья
14 июл 2021 в 10:29

Ключевое "был на больничном", так что никто никаких преждевременных выводов не делает. Халатность врачей поставивших прививку.

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 июл 2021 в 20:43

Что значит "отнестись с осторожностью"? Сыграть в рулетку? Рискнуть: пронесет или не пронесет? Это подход к вакцинации? "Вакцина здоровому не нужна, а больному она вредна" (Мечников). Если человек здоров, то его собственный иммунитет может и сам справится с угрозой, а стимуляция вакциной, может просто подавить его. А когда у человека есть заболевания, неважно, хронические или острые, то стимулируя его вакциной на определенную инфекцию, забираются те силы, которые боролись с уже имеющимися заболеваниями.

Гость
14 июл 2021 в 12:15

согласно действующей Конституции России, «никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским опытам», «каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность», «граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок». Кроме того, согласно федеральному законодательству «необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство», а по Уголовному кодексу принуждение к медицинским процедурам руководителей предприятия — это преступление.

Василийони
14 июл 2021 в 12:14

Врачи вряд ли дадут мед отвод. Они даже и не смотрят. Им попадет. Никто за это не ответит. Это лоторея. Кому и как

Гость
14 июл 2021 в 10:45

Колоть или не Колоть , вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под нажимами начальства,
Иль надо оказать сопротивленье
Когда так просто сводят все концы
укол иглы ! Кто бы согласился
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, и не склоняя воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша

Загрузка...