СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Слабость градоначальника»: ярославцы ответили мэру, обвинившему жителей в вандализме

Глава города начал обращаться к людям в Telegram

Ярославцы ответили мэру на его высказывания

Поделиться

Мэр Ярославля написал обращение к жителям, в котором сравнивает себя с дворником, а жителей укоряет в вандализме. Ярославцы молчать не стали и ответили градоначальнику на его опус.

Публикуем мнения людей.

Руслан Тимофеев

— Как ребенок, ей-богу, виноваты все, кроме него. Волков и Урлашова приплетал (это делал не мэр Ярославля), теперь вандалов. Так Урлашов сидит, а вандалов почему-то никто не ловит. Все эти словоблудия мэра показывают его профнепригодность. Надо работать во благо города.

Юююю

— А мне мэра жалко. Если отбросить эмоции и здраво рассудить, то основная вина Волкова — не местный. Читай: самозванец. Представьте, что мы сами выбрали градоначальника. Много он сделает без денег в бюджете? Не знаю, пробовали ли власти перекредитоваться на менее людоедские условия, но при таких долгах даже трижды коренной житель ни черта не сделает... Можете бросать в меня гнилыми помидорами. Мне плевать.

Роман Шевченко

— Так в чем проблема найти и наказать! Камер по городу натыкали, как грязи, или они только для виду? Ныть и валить всё на кого-то — это и есть слабость градоначальника! Во всем виноват кто угодно, кроме меня. Возьмитесь уже за город! По центральным улицам не проехать, урн в городе днем с огнем не сыскать! Пример на улице Победы: пройдите и посчитайте количество урн на всю улицу, а поток людей там — мама не горюй! Ну а по вандалам вопрос простой, полиция должна пресекать такое.

Ольга Винтер

— Некоторые жители действительно вандалы, но в целом говорим о глобальном масштабе города, столицы Золотого кольца. Культура не развивается, кроме убогих праздников и относительно дорогих салютов. Дороги не чистятся, благоустройство города убогое. Есть смысл самому отказаться от власти. Не оправдали ярославцы доверия такого человека!

Мила

— У мэра нет опыта, нет людей, на которых он мог бы опереться. Работать в каком-то Красково или Переславле и управлять таким мощным городом, как Ярославль, разные вещи. Управлять таким городом нужны опыт, авторитет, солидность, добросовестность и обыкновенная любовь к жителям, которые надеялись на тебя. Нужно иметь мужество, чтобы подать в отставку, если ничего не получается.

Алексей Фёдоров

— Дело в народе! Зона комфорта у русского человека заканчивается прямо за косяком входной двери. А дальше можно серить на всё и вся! Да, власть, конечно, вносит свою толерантность к происходящему. Но так, как сами ярославцы не любят свой город (я говорю про некую долю), даже Волкову далеко. «То что в поле нечисто, так это министр нечистых полей виновен». Я являюсь владельцем гаража, это для меня, но и для многих мужиков, святая из святых. Гараж крайний, стараюсь поддерживать порядок, скрепя зубами, сам выношу мусор пакетами, который мне кидают эти самые «товарищи». Даже лирические плакаты о просьбе этого не делать, ходьбы потому что помойка в 50 метрах, не помогают. Но это так, пример. Я сам переехал из другой области, но позволить выкинуть даже фантик от жвачки не могу себе позволить.

Гость

— Мы не монголо-татары, хотя, надо признать, есть среди нас безбашенные неадекваты (они были во все времена), мы простые граждане своей непонятной страны и в состоянии оценивать человека по его делам и поступкам. В случае этого человечка ни дел ни поступков нет совсем. Отдых почти ежемесячный, торговля не своим, протаскивание сомнительных друзей. Да-да, глупые отписки-огрызки в сети.

Людмила Балуева

— Я не в защиту мэра, начните с начала с себя, в подъездах и во дворах не мэр гадит, к остановкам подходить страшно: плевки и окурки. Полюбите сами свой город.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter