28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

гость
13 фев 2021 в 17:47

эта статья повторяется,хотя жители Перекопа отстояли свой частный сектор может там люди бойкие

ОТВЕТИТЬ
алекс
13 фев 2021 в 17:47

Всё упирается в нежелание руководства города разговаривать с людями. Неужели так сложно поговорить о том чего люди желают. Вот во вчерашней заметке бабушка согласилась бы перебраться в квартиру и это был бы самый простой вариант переселения. Кого-то просто устроит денежная компенсация но тут уж надо договариваться о количестве денег. Потому что обустроиться на новом месте достаточно трудно. В любом случае начинать надо с переговоров

Гость
13 фев 2021 в 17:53

У нас нет не какой защиты, от города Ярославля нет не совести не других органов каторые могут нас защитить, с нами не кто не хочет разговаривать и считать за людей, мы для них не представляем не какого национального характера как люди, а живём мы в частном секторе и нас не во что не ставят ведь не кто не хотел чтоб наши дома земли людей были снесы это уму не постижимо и не допупустимо, они против пожилых людей пошли со своей строкой, ну нас не власть не администрация города Ярославля не слышит это крик отчаяния жителей России, фрунзенского района города Ярославля частного сектора Суздалки, нам скоро будут окурки кидать сверху на нас, и все остальное, только власти города плевать

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2021 в 17:56

Они делают эти репортажи специально, я щас тоже выйду и подойду к пожилой женщине и сыграю на чувствах чужого человека, чтоб его выселить из своего дома, выгодно это застройщикам, а не бабушке которая проживёт там 2"или ск месяцев, это же позор когда власть играет на пожилых людях и управляет ими

Гость
13 фев 2021 в 17:59

Все упирается в то что надо всем жителям частного сектора, защитить свои дома и не давать воротить что хотят застройщики каторые разворот ли половину района, точечной застройкой, и так строить по нормативам нельзя чтоб дома были к друг другу очень близко, это позор чиновникам Ярославля позор органам каторые разрешение выдали позор

Гость
13 фев 2021 в 18:03

Пожилыми людьми управлять очень легко, и они порой сами не понимают на что они подписываются, ведь люди прожили много лет в своих домах и хотят в них жить и остаться тоже там, ну власть плююет как и администрация фрунзенского района не разу не приехала чтобы спросить людей хотят ли они видеть каждый день высотки, или хотят в своём доме остаться жить не кто не спрашивал

Гость
13 фев 2021 в 18:04

Любимое слово Зайцевой «РАЗРУГАЛИСЬ» бедняжка видимо живет там где постоянно скандалят. Жаль автора.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 фев 2021 в 18:15

Если заголовок "Ярославцы разругались" сразу понятно кто автор. Да никто не ругается. Люди высказывают своё мнение и всё,а по факту всем плевать это касается только тех кто там живёт и власти видимо что-то по имели когда разрешили строить среди частного сектора. Сколько таких примеров в Заволжском районе тоже впритык к частному дому стоит высотка ( пример у космоса или дачная). По факту жители ничего не решают всё будет так как решат те кто у власти( пример с Депо).

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2021 в 19:09

В 2006-м когда план застройки был на рассмотрении . Прошел слух о застройке частного сектора среди жителей района. О возможности переехать с разваливающихся деревянных домов в новостройки .
Хвастались , что смогут новую двухкомнатную или трехкомнатную квартиру в кирпичном доме выбрать .
Затем веру потеряли и начали ремонтировать развалины . И тут бац, строят монолитные дома при этом вместо кирпичных .Карабулинская развязка ,в свое время многих обрадовала . .

Гость
13 фев 2021 в 19:28

Я житель фрунзенского района города Ярославля частного сектора Суздалки, мы просим власти администрацию фрунзенского района оставить наши дома и не трогать не один дом без разрешения, в частном секторе дома должны быть защищены и права людей тоже должен быть соблюдены, и не трогать частный сектор, мы просим оставить наш район и частный сектор не трогать и не нурашать наши человеческие и гражданские права Граждан России!!!

Гость
13 фев 2021 в 19:34

По карабулинской развязке могу сказать сказать точно, что должно было быть соглосование с людьми каторые проживают на ул Гоголя и с частным сектором, ну не кто за это не подписывался чтоб её строили так как, машины будут проезжать высоко примерно на высоте второго этажа и больше разговоров не велось так как жителям будет дышать нечем, хотя и уверял что поставят экраны какие то ну это тоже не поможет люди будут задыхаться и болеть астмоц это было сказано, а с новостройками тоже не каких соглосований не было и быть не могло это точно

Елена
13 фев 2021 в 21:13

Строить высотки они собрались! На весь район одна школа. Переполнена по самые уши. В этом году 6 первых классов набирали.

Гость
13 фев 2021 в 21:42

Похоже нужно страховаться от пожаров!

Гость
14 фев 2021 в 00:27

Господи , расстроились то все как , все в частниках ноют , вот плохо то плохо это, если вы что то не готовы что то менять, так езжайте в деревню, продавайте дом, поскольку в частниках раньше гулял в этих, хуже чем в свинарнике ни площадок, кучи мусора, за то как начали строить нормальные дома, мы тут же стали это защищать, раньше то , что не защищали когда засирали все там? Хотя смысл говорить что то, главное же частники

ОТВЕТИТЬ
Ирина
14 фев 2021 в 02:24

У нас на Суздалке раньше не зря не разрешали строительство многоэтажных домов. Ведь сплошные родники. Подземная река протекает. Но нет, главное возвести огромный человейник. А как людям там жить? Что будет с домом через несколько лет? Да и само строительство домов не самое качественное.. ЖК Романтика давно ли построен? А уже сколько проблем у жителей. Многоэтажные дома возводят вплотную к заборам людей. Во время строительства все летит оттуда. Доски, железо, цемент. Шум круглые сутки. Нарушения техники безопасности. Но наши надзорные органы на все закрывают глаза.
Некоторые граждане орут что им частный дом как бельмо в глазу. Пейзаж портит. А мы ведь живем десятки лет. И как эти граждане поменяют свое мнение, если к ним придут и скажут- я тут решил строить, а вы мне мешаете. Убирайтесь.

Евгений
14 фев 2021 в 07:04

нормальные люди построили там неплохие дома.
конечно жаль такого лишаться.
а бичи свои холупы и ждут только, чтоб двинуть их застройщикам

ОТВЕТИТЬ
Надежда
14 фев 2021 в 07:34

Жители частных домов Суздальской улицы от номера170-б и до 178-б и Родниковой давно забыты всеми властями, аппендициты среди новостроек. Дорог нет, одни ямищи!!!! Частные дома на ул.Родниковой в документах давно снесены и якобы расселены, кому дали квартиры вместо этих жителей, они до сих пор ждут сноса, как и 10 частных домов на ул. Суздальской среди высоток. Строили высотку на Доронина 14, по проекту должна быть буквой П ,отрезали , не снесли частные дома, построили буквой Г , и им жителям высотки ни двора нет нормального, подьезд к дому и проезд узкий и в 10 метрах частные дома .

Максим
14 фев 2021 в 08:44

Жить в муравейнике в 17 этажей да ещё в перемешку с частными домами и на оборот. Куда власть смотрит. Нужно чиновников которые способствовали такому бардаку переселить в эти несчастные частные домики. Вот тогда наверно жить будет лучше.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
14 фев 2021 в 08:55

Два частных дома перекрыли ул. Ньютона у фараона. А кругом многоэтажки. И смех и грех)

tina
14 фев 2021 в 11:33

Проживание людей превращают такими застройками в жуть...... И это сплошь и рядом, например в Брагино тоже самое - с балкона многоэтажки смотрят новоселы в огород частника..... Никто в городе, выдавая разрешение на строительство не думает об облике района и города в целом..... не пойми как застраивают😞

Юлия
14 фев 2021 в 12:08

Да уж никакого плана застройки. Ляпают высотные дома и ляпают.
А то что, суздальское шоссе узкое, что школа переполнена, поликлиники не справляются, речка там протекает и разливается когда идет таяние снега и ливни. Про речку похоже вовсе забыли и называют её коллекторными колодцами.

время покажет
14 фев 2021 в 14:34

Наверное, много хотят за свои сараи.

Ольга
14 фев 2021 в 19:30

Стыдно должно быть архитектору города который допустил такую бездумную и некрасивую застройку Суздалки.Чему вас учили в институте.Все эти многоэтажки вдоль суздальского шоссе смотрятся странно несуразно.Думать надо не только о деньгах а о людях в первую очередь а том чтоб не было такого резонанса между соседним частным сектором.

Евгений
14 фев 2021 в 23:54

Я живу в том доме который на картинке , и бабушка Валя у которы взяли интервью моя соседка. Мы живем без условий , все на улице. Лично я и думаю мои соседи дом на 6 частей, хотим чтобы нас снесли и дали наконец пожить по человечески .

ОТВЕТИТЬ
Оляля
15 фев 2021 в 12:18

В Брагино на какой-то там 23й линии тоже самое.
Частный сектор застраивать все равно будут. Согласна, лучше б Паригу сносили и пр-т Ленина с этими страшными коммуналками на 14 комнат (бывшими и не очень)

Гость
22 фев 2021 в 21:05

Школы и садики нужны, да кто их строить то будет?

Загрузка...