Все новости
Все новости

«Дворники не заходят с прошлого года»: после поста ярославца коммунальщики расчистили набережную

Представителя ОНФ возмутила снежная каша в историческом центре города

Туристы и жители города вынуждены гулять по сугробам

Туристы и жители города вынуждены гулять по сугробам

Поделиться

Представитель ОНФ и житель Ярославля Игорь Ямщиков возмутился сугробами на Волжской набережной, где любят прогуливаться не только ярославцы, но и туристы. Мужчина три дня смотрел на снежную кашу под ногами и не выдержал.

— В ожидании коммунального чуда от наших доморощенных местных служб я этот текст всё откладывал. Но всё. Ждать, как показали трехдневные наблюдения, бессмысленно. — написал у себя в «Фейсбуке» Игорь Ямщиков. — Туристы, которых так активно зазывают в Ярославль, всенепременно в эти чудесные новогодние выходные обязательно протопают по набережной — ну это же святое, как минимум по верхнему ее ярусу. Что же их там ждёт? А ждет их там 100-метровый сюрприз из труднопроходимой снежной каши у Арсенальной башни. Ужасные пирамиды с обеих сторон моста Волжских ворот, непонятно для чего установленные, конечно же, препятствуют проезду уборочной спецтехники. Но туда и наши доморощенные дворники с мастерами и бригадирами с фотиками не захаживают с прошлого года.

В таких сугробах легко потерять маленькую собачку

В таких сугробах легко потерять маленькую собачку

Поделиться

Игорь Ямщиков предложил ярославцам самим взяться за лопаты и расчистить хоть небольшой отрезок тротуара от сугробов. Но субботник не состоится — через пару часов после того, как мужчина опубликовал пост, дворники на набережной не только появились, но и убрали весь снег с моста возле Арсенальной башни.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter