27 февраля суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Фото пользователя
2 дек 2020 в 10:07

"региональным и местным чиновникам было известно об этом, но документы всё равно принимали, потому что в сёлах остро не хватает врачей."
Отличная отмазка! Ну так увольняйте их всех, с формулировкой "профнепригодность" или "мошенничество" или "превышение служебных полномочий"

ОТВЕТИТЬ
Ёлочкин-Иголочкин
2 дек 2020 в 10:11

Это государство антисоциальное. За это мы его и любим😁👍

Гость
2 дек 2020 в 10:15

Муженька этой особы не забудьте проверить, там такое можно раскрутить😁😁😁👍

ОТВЕТИТЬ
алекс
2 дек 2020 в 10:21

Так с чинуши и требуйте лимон-то При чём тут доктор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 10:25

Как раньше всё было просто, никаких миллионов не надо. Окончил вуз, получил распределение, в деревню, в Сибирь - поезжай и отрабатывай положенное. Дефицита кадров не было и в сёлах школы, медпункты всегда были. В условиях трудоустройства молодому специалисту было гарантировано предоставление жилья. Нам обязаны были дать квартиру в течение трёх лет. Получили её даже раньше - двухкомнатную. До неё жили в прекрасно обустроенном служебном общежитии. Сейчас получил диплом и никого не волнует, где работать будешь, кем работать, и на каких условиях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 10:30

Получается, что она и другие участники программы знали о несоответствии установленным требованиям. Тогда в чем вопрос? Вернуть не может? Пусть отрабатывает не обговоренный срок, а двойной, тройной... Ну так как-то.

ОТВЕТИТЬ
НеравноДушный
2 дек 2020 в 10:30

В сёлах остро не хватает врачей, потому что министерство здравоохранения и департаменты на местах накосячили с оптимизацией - слишком оптимизировали. А проблемы теперь у департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка. Это им пришлось врачей, которых остро не хватает, заманивать выдачей субсидий. Ничего странного не наблюдается? Может быть начать уже министерство здравоохранения "оптимизировать"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 10:41

Думаю, не стоит верить никаким государственным программам и вестись на них. А люди поверили и остались в дураках.А вообще-нестогит играть в азартные игры с государством.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2020 в 10:52

надо шумиху поднимать на счет этой истории. Врач, пишите на первый канал, чтобы там показали и вся Россия это увидела, может тогда очканет этот судья

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 11:03

Все хорошие аферисты.Знала,что не подходит под программу ,а сунулась.Теперь страдалицу корчит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 11:05

Непонятная позиция 2-го судьи, первый судья вынес правильное решение. А второй совсем по бумажке судит, а не по правде. Она подала документы, ей дали добро, семья (целая семья!) изменила! и связали свою жизнь с этим местом (дом это Вам не квартира которую можно забросить), а судья тычет в бумажку! Ужас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 11:07

В Ярославле я чиновников не знаю они только тащут себе до людей им дела нет чего хоть вы паритесь.

ОТВЕТИТЬ
Макросс
2 дек 2020 в 12:41

Уволили не чиновника а мелкого клерка который по поручению настоящих чиновников строчит писульки.

den
2 дек 2020 в 12:52

Нашли стрелочника))

Гость
2 дек 2020 в 13:12

"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно." Нам в сельской местной нужны врачи, которые умеют лечить, и которые действительно будут здесь жить. А не люди, которые хотят пересидеть 5 лет в декретах , получив субсидию, ожидая окончания срока работы. Врачи нам нужны , нам некогда заниматься ЛФК, мы на своих огородах ее занимаемся, чтобы прокормить себя. А к специалистам врачам надо в город ехать.

ОТВЕТИТЬ
НКВД
2 дек 2020 в 13:30

Граждане "обличители" (Кость, Андрей и пр.) если у вас есть данные по этому делу о сговоре семьи Балашовых или кого то другого с чиновниками департамента АПК с целью незаконного получения субсидии предлагаем вам завтра 3 декабря до 17.00 явиться в областную прокуратуру с и предоставить эти данные для проверки. Если таких данных нет то предупреждаем что ваши действия подпадают под ст.128 п.1 УК РФ . (клевета). Идентифицировать ваши личные данные труда не составляет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 16:21

Вот бы посмотреть на строящийся дом Балашовых, сразу поймем что к чему.😁😉

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 17:28

Шумиха в прессе направлена на создание общественного резонанса, способного каким-либо образом повлиять на решение суда высшей инстанции. Волне реально, что семья появиться в передаче у Малахова.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 дек 2020 в 20:59

В общем с этой субсидией получилось как в поговорке "Жалует царь, да не жалует псарь!" Как это не ново за последнее время.

гость
2 дек 2020 в 21:04

Государство нам наглядно показало -не надо верить государственным программам они не для того объявляются, чтобы вам реально помогать.

Гость
3 дек 2020 в 08:03

Пусть как указано в договоре 5 лет отрабатывает на месте и все, что устроили то, дают и отбирают, вам есть что дать, а обычным гражданам нет что вернуть. Она же не отказывается работать и соблюдать условия договора!

Просто человек
3 дек 2020 в 13:42

Делать какие то выводы, кто прав, кто виноват, основываясь на статьях редакции, послушав интервью врача, не имеет смысла, т.к. это версии только одной стороны. Но, думаю, что суд разберется и примет правильное решение на основании всех, имеющихся у них данных. Но, почитав комментарии, ужасаешься, как семья или их близкие поносят комментаторов, а ведь инициатива, придать делу огласку была именно со стороны семьи. Понятно, что сколько людей , столько и мнений. И именно открытое хамство и оскорбления со стороны защитников врача, ну или по факту семьи. Вот часть из них, ряд уже правда редакция удалила: "уроды", "дурачки, дураки", "гость, ты идиот", "мерзкопакостник", подлецы", "уровень интеллекта понятен", "твои куриные мозги", "вот сиди и не крякай, "ладно не кудахтай , иди на огород" и т.д. Самое излюбленное - все , кроме них дураки. С другой стороны тоже были , конечно - но все же минимальны - "безграмотный муж", "аферисты", " семейка дураки" . Не понятно, для чего люди устроили огласку, чтоб потом поливать всех направо и налево. Ведь, понятно, что мнение у людей разное будет. Но после всех этих оскорблений семья свой имидж не повысила, и сторонников их правоты, думаю поубавилось. Всем добра, удачи!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...