20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)
Гость
31 окт 2020 в 00:03

Дайте людям пока в социальный найм квартиры застройщиков, которые они выберут. А затем, через год по программе отдадите в собственность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 22:05

Как же это смешно, да я вам щас любую квартиру из интернета выложу и скажу снимайте если у вас есть деньги, но люди потеряли свое собственное жилье нажитое а у кого то вообще родные погибли, как так можно относится к людям каторые потеряли все и остались без средств существония и крыши над головой

ОТВЕТИТЬ
алекс
30 окт 2020 в 21:51

Все эти комменты пишут мэрские и губернаторские холуи. Во всём виновато руководство города и области. Это они затянули принятие решения о признании дома аварийным а теперь не хотят расплачиваться

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 12:02

Бросать больных и слабых - признак первобытного человека и первобытного общества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 22:03

Любому нормальному челу понятно, что комменты, тем более днем против жильцов, а читай - в поддержку мерии значит, строчат мерские. Уж если Гаврилов с Новик выбегают на улицу, то к другим манипуляциям не прибегают? Это не ярославцы.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
31 окт 2020 в 09:39

Власть обязана компенсировать все своим гражданам причем с лихвой иначе зачем тогда государство.. Чиновники должны заплатить, тем более это не их деньги, а наши, народ платит налоги. Хотя это россия эпохи путинизма, о чем я..
PS допускаю что есть завистливые людишки которым кажется что пострадавшие требуют сверх меры, зависть одна из черт русских, но вряд ли в этой ситуации есть чему завидовать, так как государство в очередной раз кинет пострадавших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 09:37

Интересно, люди платят ипотеки, налоги на все подряд... куда это уходит ? В карманы ????
Раньше квартиры давало государство! А теперь ноль!!!! Ничего бесплатного нет! За все только платите!!
Когда уже справедливость будет в этом мире!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 22:08

Позор чиновникам Ярославля позор, тем кто сидя на своих местах не может оторвать пятую точку от кресла и выдать ключи от новых квартир, где же обещеные квартиры с ключами видимо опять для своих припосли чтоб продать а потом сказать что жилье муниципальное и сдаётся не понятно кому

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 23:45

Опомнитесь люди!!! Как можно осуждать людей попавших в беду, что за цинизм?! Потерять все в один момент и остаться в живых , без средств к существованию, без крыши над головой,ведь мой дом- моя крепость, а если у вас земля под ногами поплывет? ПОЗОР властям! Издеваются над людьми. В Украину эшелоны десятками шли- помощь, где- то землятресения, наводнения, теракты, тут же самолеты с мчс и медикаментами и провизией! А тут какой- то «домик» на три подъезда, и что федералы ? Помочь не могут? Могут, просто местным удобнее как бездомной собаке кость бросить, и замять все. А ведь люди то совсем « голые» остались, и кроме стен надо ещё много чего, та же быт техника, мебель, и т.д., а где это взять в одночасье? Очень сочувствую жильцам, и поддерживаю все требования и митинги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 13:14

Команда Миронова и Волкова умудрилась украсть миллиард даже на президентском проекте по ремонту Добрынинского!!! За эти деньги можно было построить несколько многоэтажек и расселить всех нуждающихся!!! А они несчастным пострадавшим не могут помочь, два месяца ничего не делали, только когда стали обращаться в Москву засуетились! Вспомните как Волков и Новик с ними разговаривали, как заставляли вселиться обратно в аварийный после взрыва дом!!!

ОТВЕТИТЬ
31 окт 2020 в 09:27

молодцы!!! пусть дома последней копейки вытрясают из этого государства!!

Имя
31 окт 2020 в 12:42

негде слитно пишется

Гость
31 окт 2020 в 13:26

А может нам чиновников начать с ложечки кормить, которые разворовывают бюджет Ярославля!!! С приходом Волкова все чиновники стали воровать из своих ведомств по его схеме! Посмотрите как та же Новик выглядила до и после, как она обогатилась за счёт государства! А результаты их работы стали хуже, одна показуха!

Гость
31 окт 2020 в 13:48

А может мне Волкова с Новик с ложечки покормить, которые из бюджета Ярославля воруют миллионами!!! Слишком тяжёлая работа у наших чиновников!? Что они вообще делают каждый день!? У жителей трагедия, они потеряли своё единственное жильё!!! И если надо будет, будет их чиновник и с ложечки кормить иначе пусть уходит в отставку, если не способен помочь!!!!!!

Гость
31 окт 2020 в 14:14

Это результат работы команды Миронова-Волкова! Когда мэр работает три дня в неделю и раз в месяц в отпуске заграницей, а губернатор живёт в Москве и никто его не видит! Ярославль и область отдана чиновникам на разграбление! Все президентские проекты поэтому здесь провальны! Ремонт Добрынинского тому очередное подтверждение! Если его запустят и мост рухнет, погибнут люди, вот тогда это будет последней каплей!!!

Гость
31 окт 2020 в 06:10

Тот кто пишет всякую ересь и издеваться над жителями пропавшими в трудную жизненную ситуацию, тот приближенный к городским властям! Всякого рода ,секретутки. Поди себе успели надудонить' на квартиру, загородный дом и авто! Мрази.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
31 окт 2020 в 12:18

Все эти выступления "несчастных" жильцов напоминают анекдот про Абрама:
Абрам молится в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов
в лотерею.
Проходит день . Господь не дает.
Понедельник.... Вторник ... Среда ... Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг... Пятница . "Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!"
В субботу Господь не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс! Купи хоть один лотерейный билет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 11:36

Сколько можно купить им же квартир за 27 млн. руб.? Аренда дает экономию, если номер в 5 с лишним тысяч в день. Но мы хотим на полном обеспечении, почему бы нет.

владимир
31 окт 2020 в 14:53

Простите все меня. может я не все понимаю.. но тем не менее, слишком сейчас много умников среди нас живет.. Вчера он был жнец. а сегодня типо на все руки умелец.. вот эти жнецы. не понимая физики, химии , понимая только русскую печь, переехав в город устраивают катастрофы.. а городские , переехав в деревню, погибают в угаре печи...печально это , все в этом мире меняется, перемешивается...

31 окт 2020 в 19:37

Панельный дом - временное жильё. Срок 25 лет. И удивляться,что он развалился именно со стороны кухни нечему. На Орджоникидзе несколько лет назад на подобном строении в квартире моего коллеги в детской отошла на 30 см, а у его соседа упала.
Это как в сказке про 3 поросят.

веня
2 ноя 2020 в 08:29

в лес идите жить там бесплатно все

Гость
2 ноя 2020 в 23:42

На Фонтанка.ру на некоторых сайтах идёт обсуждение до сих пор с 7 октября

Алексей
3 ноя 2020 в 18:06

А скажите - хоть у одного человека квартира была застрахована? Ведь если разобраться, то 5-7 т. р. в год за страховку - это гораздо дешевле, чем сейчас начинать всё с "нуля". Застраховали бы, так и требовали бы от страховой компании. Или, получается, что на покупку квартиры миллионы нашли, а на страховку нет? Я, допустим, каждый год свою квартиру страхую. А они думали, что их не коснётся? Разговаривал с одной квартиранткой из этого дома про страхование, так она ответила, что денег итак много по ипотеке за её квартиру уходит, а тут ещё и страховка... И вроде бы как банк упустил или забыл про эту самую страховку. Вопрос - кого она обхитрила? А теперь локти кусает и считает, что гос-во им должно. По мне так лучше на расселение ветхого жилья денег выделить. А здесь пусть виновного ищут.

Анна
3 ноя 2020 в 19:00

Кстати, да. Что-то никто и нигде про страховки не говорил. Получается, что ни одна квартира застрахована не была? Так не верится. Или, если кто страховал и получил выплату, то намеренно умалчивают об этом, чтобы не давать лишних поводов...? И чтобы меньше негатива в адрес тех, кто не страховал? Дайте хоть одну разумную причину того, что город должен им выделить новое жилье. Возможно, социальное, но во временное пользование. Сперва расследование полное с указанием причин и виновных в трагедии. Ведь если разобраться, то в единичных случаях пожаров и т.п. пострадавшим никто новые квартиры не выдает. Конечно, может страхование на такие случаи и не распространяется? Думаю, что хоть одна квартира в таком большом доме была куплена по ипотеке. А при ипотеке страховка практически всегда обязательна. Тогда что - страховую выплату пострадавшим не произвели?

Гость
31 окт 2020 в 11:00

Жильцы сами допустили взрыв своего дома, банальная халатность, потом ждали доброго дядю. Ничего при этом не делая и не предпринимая. Но написали уже во все инстанции и мэру, и губернатору и Президенту, во всякие мутные СМИ, сейчас вот митинг устроили. И чего добились? Ненависть остальных жильцов города Ярославля.

ОТВЕТИТЬ