Все новости
Все новости

Россельхозбанк запустил новые финансовые сервисы для корпоративных клиентов

Теперь клиенты могут подписать кредитную документацию в электронной форме и передать ее в Росреестр онлайн

Олег Кузнецов, директор Ярославского филиала Россельхозбанка

Олег Кузнецов, директор Ярославского филиала Россельхозбанка

Поделиться

Россельхозбанк увеличивает количество цифровых сервисов для корпоративных клиентов. Теперь клиенты могут подписывать кредитную документацию в электронной форме с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи компании, а также одновременно с этим воспользоваться услугой передачи документов, подписанных в электронном виде, в Росреестр для государственной регистрации обременений и внесения изменений в запись ЕГРН в отношении недвижимого имущества.

— Мы находимся в постоянном диалоге с корпоративными клиентами и знаем, как важны для них удобство и быстрота используемых финансовых сервисов. Сегодня мы перешли на новый этап развития электронных коммуникаций и безбумажного документооборота, чтобы повысить уровень комфорта, скорости и безопасности для своих клиентов. Россельхозбанк и далее будет развивать цифровые сервисы для совершенствования процесса корпоративного кредитования, — отметил директор Ярославского филиала банка Олег Кузнецов.

С помощью цифровых сервисов клиенты сократят время на пересылку документов

С помощью цифровых сервисов клиенты сократят время на пересылку документов

Поделиться

Новые сервисы стали дополнением к уже доступному набору цифровых услуг для корпоративных клиентов Россельхозбанка. Ранее РСХБ представил сервис, позволяющий направлять в банк пакет документов для заявки на кредит с использованием системы электронного документооборота без посещения офиса банка. Все документы также подписываются электронной подписью клиента, что обеспечивает юридическую значимость документов. Использование системы электронного документооборота в процессе взаимодействия с банком позволяет клиентам сократить время на пересылку бумажных копий документов и мгновенно направлять документы в банк, находясь на удаленной работе. С помощью электронного документооборота можно направлять документы в банк как для рассмотрения новой кредитной заявки, так и в процессе обслуживания действующих кредитов.

АО «Россельхозбанк»

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter