17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
9 июл 2020 в 15:43

На фабрике в Горском, такая же история, стоит особнячок с постройками и вокруг высоток натыкали, и все жильцы наблюдают за частной жизнью,а ведь когда человек свой дом строил ,наверняка его убеждали ,что здесь будут дома частные стоять, такое только у нас в России возможно

Фото пользователя
9 июл 2020 в 15:47

"Собственник участков вправе до регистрации права на построенный объект недвижимости обратиться в орган государственного кадастрового учета земель (сведения которого отражаются на публичной кадастровой карте) и изменить вид разрешенного использования участков, каких-либо дополнительных согласований и разрешений для этого не требуется". Да, это так. владельцам частных домов надо приготовится к длительной осаде. Если в проекте обозначена детская площадка, причем план залезает на соседний кадастровый участок, необходимо разбирать такие дела в суде. У хозяев частных участков должны быть все документы - право собственности на земельный участок, кадастровый номер участка, проект межевания с соседними кадастровыми участками.
Если строительная контора "залезла" на чужой кадастровый участок - необходимо проинформировать будущих владельцев квартир о не соответствии рекламы застройщика с действительностью.

Гражданин
9 июл 2020 в 15:56

Так кто владелец компании? Он плевал на вся и всех. Басурмане на русской земле нынче вольяжно себя чувствуют, заручился поддержкой СК купил или ещё как вот и творит что хочет, а ещё депутат видите ли... Тьфу

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2020 в 16:17

Сейчас все новостные сайты,включая этот, пишут идиотские заголовки.Где этому учат то?

ОТВЕТИТЬ
Ончев
9 июл 2020 в 16:43

Немного городов в России, где частные дома стоят вперемешку с многоэтажками. Потому, уважаемые собственники земель в городе, не удивляйтесь новостройкам. Вообще это на какую-то деревню похоже и главный архитектор города (или его остутствие) тут явно облажались когда-то. Частные сектора могут располагаться в городской черте, но именно секторами, не преданазначенными для многоэтажной застройки.
Интересно, когда такой грибок вырастает рядом, цена на некогда приветный участок сильно падает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2020 в 17:11

На самом деле люди настолько привыкли к своему старью, что им чуждо что-то новое. Вот и будут теперь жить и смотреть, как из квартир бычки кидают им на голову. Застройщики ради таких территорий всегда предлагают выгодные обмены. Просто люди привыкли жить в лачужке и это не искоренить. И никто от этого не застрахован, в городе должны быть многоэтажки, от этого не деться никуда, а старьё надо сносить, взамен заселять жильцов в квартиры с правом выбора квартиры (этажа, вида и т.д)

ОТВЕТИТЬ
Северянин
9 июл 2020 в 17:45

Без полноценного благоустройства, в т. Ч. Детской площадки, если это было в проекте, дом не сдать! Если благоустройство залезло на чужой оформленный участок это будет головняк для застройщика. Если так, то жителям домика можно торговаться насчёт предоставления квартир, т. К. Хорошей жизни все равно не будет.

Гость
9 июл 2020 в 18:59

Жители частного сектора Суздалки вы дождались когда вас будут сжигать и вас будут просто на просто в ваших собственных домах хранить, вы все надеелись на кого то, если вам не безразличны ваши дома и участки земли прошу вас собраться и записать обращение Призиденту, так как высотные дома с частным жилым сектором не возможен если этого не сделать посёлок Суздалка может исчезнуть неужели вам самим не стыдно вы живёте в таком месте где должны быть частные дома и постройки, давайте добиватся вместе сохраним Суздалку и наши дома я обращаюсь к вам жители частного сектора не будьте идиотами и не видитесь у застройщиков на поводу!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2020 в 19:05

Я обращаюсь к жителям Суздалки частного сектора не будьте наивны, вас покупают и вы видетесь как стадо баранов, вы посмотрите как они сносят наши дома каторые мы строили своими руками, неужели у вас не у одного нет семейного дома у многих людей есть и это всем прекрасно известно, вы чего добивает есь жители Суздалки чтоб нас стёрли с лица земли или что вы хотите, мозгов нет или вы считаете е вам дали одну комнатную квартиру и вы счастливы тогда я вас поздравляю вы идиоты каторые попались на удочку застройщика!!!

Гость
9 июл 2020 в 22:33

Это реальность нашего города Ярославль. Простому человеку не дают построится на своей земле, если участок шириной менее 20 метров, т.к. нарушится растояние по отступам 3 метра от забора и тд и тп. А здесь прямое нарушение всех норм и законов, тем более земля для ижс. А если ижс то высота не более 3 этажей. Когда же у нас будет порядок?

гость
10 июл 2020 в 02:25

А мне интересно, как гулять с детьми на такой площадке, которая находится практически на парковке. Машины приезжают-уезжают, а мамам с детьми этой прелестью дышать? Или у народа обоняние вконец атрофировалось?

Гость
10 июл 2020 в 08:37

Жильцы этого частного сектора давно поняли,что район интересен застройщикам,и ломят на участки цены по 9 млн. А когда не получают желаемого,начинают жаловаться. Но то,что город раздает под застройку земли частного сектора-неправильно,претензии к городу должны быть,к мэрии. Должен быть запрет на строительство в таких местах. Как и в лесопарковых зонах.

Олег
10 июл 2020 в 14:04

Журналисты, Вам задач, узнайте куда эти дома сливают канализацию. В этом частном секторе не было канализации,и если частные дома на 5 человек сливали в канаву, то куда девают свое д... эти многоэтажки? Это серьезный вопрос, там просто нет всех коммуникаций.

Гость
10 июл 2020 в 17:34

Просто ещё не все жители Суздалки и частного сектора понимают всю проблему, вот когда их сожгут как эти застройщики плджигали на той стороне дома и они подыхали как спичка тогда вы точно спахватитесь и когда вас будут Хранить в закрытых Гробах, потому что вас сожгли вместе с домом и тогда будет не до смеха вам, это ужас такие высотки строят среди жилых домов это просто свинство и скотсво по другому это не назовёшь, и это реально угроза частному сектору и жильцам домов!!!

мишутка
10 июл 2020 в 22:07

само то что кран нависает над огородами и постройками -является грубым нарушением всех снипов!!Есть регламент!!Стрела крана должна быть на удалении от построек не менее чем на 60 метров!!

Егор
11 июл 2020 в 21:13

Вон из гниливого жилья

Егор
11 июл 2020 в 21:16

Надо было всех выгнать из гнилушек и строить

Загрузка...