29 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
7 июл 2020 в 07:18

Просто поправки на момент обрушения ещё не были всенародно одобрены. Иначе ни чего подобного не случилось бы 0_о

Гость
7 июл 2020 в 07:48

Символично, что 1 июля....

Гость
7 июл 2020 в 08:05

Ну и дела а вчера в центре в районе русского чая рухнула лепнина гигантская и нечего всем плевать на проблемы жителей и мэрии в том числе плевать

Гость
7 июл 2020 в 08:19

Вот они достижения за 30 последних лет. Терешкову люди попросили это всё оставить, как есть и надолго. Голосуем и дальше за ЕР и за обнуление. Интересно, а как проголосовали жильцы этого дома?

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2020 в 09:10

Зато чиновников научат отвечать на жалобы в соцсетях.Они и на обычные то жалобы дают просто отписки.В городе ещё достаточно домов от которых отказались управляющие компании.Плату с таких домов берут только за паспортный стол,вывоз мусора и уборку придомовых территорий(которую убирают только после жалоб в мэрию)Платят люди капремонт в таких домах(которые не признаны ещё аварийными но уже на ладан дышат) как и все.Вопрос к фонду капремонта-Куда деньги идут что с людей собираете?Редакция!А вот в связи с тем что то там обрушиться,то там отвалится-создайте тему:Вопросы к фонду капремонта.А то не фонд а бездонный карман какой-то.Люди в малоквартирных домах(особенно очень старых тоже нуждаются в капремонте.А то кричат что с таких домов денег мало собрано поэтому капремонтами там и не пахнет в обозримом будущем.Совсем обнаглели.

гость
7 июл 2020 в 09:34

народ, а представьте, что вместо воровского общака, под названием "фонд капремонта" люди бы делали эти отчисления в страховые, страховали бы свое жильё, как раз на такой вот случай...
а страховая, после происшествия, через суд получала бы выплаты от коммунальщиков, как в случае с осаго.
может это механизм будет работать лучше, раз фонд капитального ремонта просто разворовывается с разрешения и под присмотром власти, може страховые что-то исправят?
хотя, о чем это я..
это возможно в нормальной стране.
но видимо нормальной, ЭТА страна, не станет в ближайшие лет 100...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 10:12

Ааааааа, так вот он тот самый прорыв о котором говорил дядя Вова!!!!

Гость
7 июл 2020 в 10:12

Надо Урганту отправить

гость
7 июл 2020 в 10:13

Какие ещё капремонты. На что лепить штукатурку, или трубы, или крышу, коль сам дом уже сгнил, он не выдержит веса новых стройматериалов, даже если стены бетонными плитами заменять - фундамент -то в том же состоянии. Бесполезно как косметика на покойнике. Дом своё отслужил, светлая ему память, но как не латай его теперь, ему всё равно на снос пора. Понятно, что у людей денег нет переехать куда-то, но это уже другой вопрос и дома не касается.

Гость
7 июл 2020 в 10:51

переселить в этом дом мэра и губернатора

Вася
7 июл 2020 в 11:22

100% гарантирую, что та самая тетя которая Соседка с низу пришла к открытию участка 1 июля и проголосовала, как говорится сердцем.
Так что выводы делает каждый сам.
Я свои уже давно сделал о людях населяющих подобные дома.

Деолигия
7 июл 2020 в 13:49

Ну ничего, пять лет потерпеть осталось, а там попрёт)))... а если серьезно то просто дичь какая то, это еще что, вчера писали что жильцы сгоревшего и расселенного!!!??? дома должны отвечать за ремонт балкона над дорогой, вот это жесть и дичь, а тут в порядке вещей - наплевательство и безнаказанность, то ,что мы видим ежедневно и ежечасно...

Гость
7 июл 2020 в 14:40

Толи ещё будет ...
Оёёй .
Сами захотели так жить , вот и живите .
Путина до 36 года продлили а за это время сколько таких голосовальщиков сдохнет под рухнувшим потолком.
Хоть бы медаль тогда уж им давали " За погибель во имя Путина"

Гость
7 июл 2020 в 16:00

Как не странно малоимущие люди, которые не могут заработать себе на квартиру, голосуют, как не странно "за". Да многодетные, которые заводят кучу детей, которых не могут нормально обеспечить.

Гость
7 июл 2020 в 18:04

Судя по обрушениям в жилье, входим в полосу цифрового "умного города", где властвуют числа, деньги и мёртвый, отнимающий человеческую энергию, искусственный интеллект... Волков хвалится планами размещения QR-кодов пока на мусорках и детских площадках... Вот, оказывается, чего не хватало для порядка и благополучия граждан. Видимо, учитывая качество "управления" городом, большой поток жалоб запланирован. Интересно, сколько стоят эти очередные игрушки, и в чьи карманы потекут народные денежки?

Татьяна
7 июл 2020 в 21:32

Главное москвичей из хороших пятиэтажек расселить в современное жильё, на это деньги есть...

лена
7 июл 2020 в 22:39

голосуй за путина ха-ха

Егор
8 июл 2020 в 09:36

Нужно писать Путину, проверено, помогает.

аноним
8 июл 2020 в 19:31

Миронова и Волкова туда)😁👍