А потом будете орать, что обижают несчастных продаванов, закрывая эти рассадники заразы.
Давно пора запрещать продавать мясо-молочку на такого рода площадках. Только в оборудованных магазинах со всеми санитарными разрешениями.
А где у нас советологи с призывами отобрать это мясо и скормить пенсионерам или в детские дома отдать?????Ну типа как они хотели,чтоб непонятно откуда взявшиеся товары не на свалке давили,а детям кормили их
Редакция! Почему вы выкладывайте комментарии этих безчемных-ликвидаторов!!! Им бы : "все взять и поделить" Видать этим неудачникам сильно ген "разрушителя" 1917года привился от предков.
Нет никакого контроля. Я три года назад в фермерском магазине купил заражённое мясо свинины, чуть не сдох. Вопрос; что делать, чтобы не попадало некачественное мясо в продажу.? Может приравнять такие случаи к продовольственной диверсии.?
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
А потом будете орать, что обижают несчастных продаванов, закрывая эти рассадники заразы.
Давно пора запрещать продавать мясо-молочку на такого рода площадках. Только в оборудованных магазинах со всеми санитарными разрешениями.
Не забывайте, что контроль качества продукции осуществляется рынком, почему они допустили не маркированный товар? Штрафовать надо рынок!
А где у нас советологи с призывами отобрать это мясо и скормить пенсионерам или в детские дома отдать?????Ну типа как они хотели,чтоб непонятно откуда взявшиеся товары не на свалке давили,а детям кормили их
Проведите аналогичный рейд по липовскому рынку, и закройте уже этот рассадник антисанитарии на совсем!!!
Давно этот "рынок" нужно снести. Сплошная антисанитария.
Рынок свое отработал. Давно пора ликвидировать.
Редакция! Почему вы выкладывайте комментарии этих безчемных-ликвидаторов!!! Им бы : "все взять и поделить" Видать этим неудачникам сильно ген "разрушителя" 1917года привился от предков.
На снимке Заволжский рынок до ремонта в прошлом году - на календаре на стене 2017 год:))) Хватит уже "лапшу" ни о чем писать:))))
Нет никакого контроля. Я три года назад в фермерском магазине купил заражённое мясо свинины, чуть не сдох. Вопрос; что делать, чтобы не попадало некачественное мясо в продажу.? Может приравнять такие случаи к продовольственной диверсии.?