4 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Василий
7 мая 2019 в 20:20

Фамилию "эксперта" в студию.
После революции - волчий билет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мая 2019 в 20:33

Эксперт - учительница русскаго йазыка? А она аккредитована для работы экспертом? Если аккредитована, тады да.. А если нет у неё ни лицензии на экспертную деятельность, ни патента, согласно которому она платит налоги на данный вид деятельности, тогда надо ей вчинить встречный иск, через представление в суде. Её "экспертизу" признать незаконной, дело направить прокурору по надзору, вчинить иск следователям, по статье превышение должностных полномочий, ответчику (впоследствии исцу) заявить моральный ущерб в размере 2 мильена руб.

ОТВЕТИТЬ
Артем
7 мая 2019 в 20:50

Экспертов, посчитавших, что надпись была сделана в адрес нашего Глубокоуважаемого Президента, самих нужно привлечь по всей строгости. Почему они посчитали, что это не обращено к однофамильцу, а именно к нашему Глубокоуважаемому Президенту? Не значит ли это, что полиция его таковым и считает, раз так решила? Нужно назначить комиссию, и разобраться во всем.

ОТВЕТИТЬ
Вера
7 мая 2019 в 23:09

Вот придумали закон, теперь весь мир узнает, что у нас на заборах пишут. Надо что-то делать. Ведь наш президент и все чиновники очень хорошие... а что все подумают...

Гость
8 мая 2019 в 00:37

что Пулаги возродят?

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 мая 2019 в 00:57

А вот лично меня Путин унизил и оскорбил как и всех в большинстве, лишив раннего выхода на пенсию, нормальной зарплаты и пенсии. Лишил защиты перед произволом чиновников и гос.органов.

ОТВЕТИТЬ
Шрайбикус
8 мая 2019 в 03:07

За то, что человек проинформировал о том, что оскорбившая власть надпись размещена на стене здания полиции - штраф ?? позор !! а полицию чего не оштрафуют ?? это ведь у них под носом на стене их круглосуточно работающего и охраняемого здания написали эту надпись А то, что учителя стали икспердами - это вообще сюр полнейший

Гости
8 мая 2019 в 07:20

Мне жаль этот нищий народ и с презрением отношусь ко всем Российским чиновникам. Кривить душой плохо, надо говорить то что есть, если они жулики и воры то так их и надо называть. Все в руках народа и даже вышвырнуть это ворьё из страны.

ОТВЕТИТЬ
славянка
8 мая 2019 в 07:46

вот и правильно . нежелающие думать работают на уничтожение нашей страны , как майданутые на Украине . если бы не Путин , лежал бы он сейчас среди руин и трупов .

вспомните 90-е . если бы не Путин , то России уже бы не было и населения тоже . в 1996 году был подписан указ о ликвидации России.
не давали зарплаты и пенсии .закрывали заводы и фабрики .по заводам уже ходили американцы и решали , нужен им этот завод или нет .
Путин отменил ликвидацию, заново создал армию . восстановил 186 заводов и вернул Крым. и сейчас всеми силами сохраняет мир в России

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2019 в 07:48

Жалко, что редакцию за репост не штрафуют. И Прохорова хватит напоминать о блокировке своего сайта, вы не пострадали нисколько.

ОТВЕТИТЬ
Вопросный
8 мая 2019 в 09:02

Кто вообще сказал, что "Путин" это именно орган власти и президент? Может быть это какой-нибудь другой Путин, ведь никакой расшифровки, указывающей на принадлежность нет. Просто кто-то был оскорблен знакомым или деятелем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2019 в 09:56

Так тебе и надо, будешь впредь мозгами жить, а не постить в сети все подряд.

Иван
8 мая 2019 в 09:58

Регалии псевдоэксерта в студию! Лицензию на ведение экспертной деятельности в студию!

Сергей
8 мая 2019 в 10:09

"К информации, выражающей явное неуважение к обществу, государству, органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, президенту РФ»
Одна только формулировка, как издевательство над гражданами. Я забыл, что путин у нас и государство, и общество. И вообще наш главный орган.

Сергей
8 мая 2019 в 10:16

Процентов 30 населения понимает, что данное слово и составляет сущность нашего президента. С другой стороны, если парня осудят, то этот процент повысится. Но речь не об этом. Если бы эта надпись появилась на заборе, то я проехал бы мимо нисколько не удивившись. Здесь речь о месте нанесения надписи. Человек проинформировал общественном о том, до какого развала дошла полиция, что допустила появление надписи не где-нибудь, а у себя на фасаде. Я бы сделал то же самое, потому что такой бардак нечасто увидишь. Может стоит привлечь грамотного защитника ? Получается судить будут за оскорбление президента не того кто допустил (УМВД, которое бездействовало, хотя могли буквы заклеить хоть скотчем), а того кто донёс до общественности про подобное безобразие. Господа, мы можем стать свидетелями театра абсурда как в фильме три толстяка. А этот руководитель УМВД достоин управлять заведением типа бара-каламбура.

111
8 мая 2019 в 12:25

Меня зовут Светлана, я из города Иваново. «Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. (Гладин: Что именно в сельском хозяйстве они сделали?) Стало больше… земель за-а… много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… а-а-а вот, овощи там, рожь — вот это всё. Что ещё сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам… с других городов… (вопрос Гладина: Вы считаете это достижение «Единой России»?) Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! Видите ну… да… Видите ну у нас в Иванове очень хорошая стала медицина… а… что ещё… благоустройство в городах хорошее… с жильём… никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо

Mel
8 мая 2019 в 12:37

Да, это именно - театр абсурда. Как в сказке, помните - "а король то, голый!" Так и у нас получается, человек просто за констатировал факт происшествия, а его - наказывают! Общество разыгрывает из себя слепого и глухого - мы не видим и не слышим, нас лишают основных конституционных прав и свобод - свободу слова, собраний и мнений - а мы предпочитаем заниматься бытовыми делами и молчать. Но, похоже, скоро грянет гром, благодаря молодому поколению.

Гость
8 мая 2019 в 16:12

А чего он ждал то, премии что ли? Взрослый здоровый мужик, видать, заняться больше нечем!

ОТВЕТИТЬ
саша
8 мая 2019 в 17:17

чем сосуд наполнен - то из него и льётся. не надо было штрафовать. на принудительное лечение от идиотизма на годик. за госсчёт.
думаете он после этого перестанет постить дерьмо? да как же...

ОТВЕТИТЬ
рф.
8 мая 2019 в 21:22

Президент России Владимир Путин провел заседание совета по стратегическому развитию и национальным проектам.
Президент раскритиковал практику переноса контрольных сроков выполнения нацпроектов и призвал от нее отказаться.
«Я прошу практику переноса контрольных сроков жестко упорядочить. Это должно быть редким аргументированным исключением из правил, а лучше от этой привычки вообще полностью избавиться», — приводит его слова РИА «Новости».
Президент заявил, что каждый руководитель региона «обязан лично и предметно» заниматься реализацией нацпроектов и вовлекать в эту работу людей, информируя их о принимаемых решениях и разъясняя цели эти решений. Что толку одна пустая болтовня!

Иван
8 мая 2019 в 23:05

Поступок глупый, конечно! Это можно расценивать, как распространение заведомо ложной и оскорбительной информации. Проблема в том, что никто никого не имеет права оскорблять. А если тебя всё же оскорбляют, значит ты на правильном пути. Делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
В гостях
9 мая 2019 в 07:52

Граждане, все просто: полиция облажалась, чувак сфотал и запостил. Вышестоящее руководство могло увидеть и наказать саму полицию. Вот и решили стрелки сдвинуть, мол - вот он виновник всего, штраф ему.
А по-хорошему нужно наказать и начальника этого УМВД - который не следит за своим зданием и по нему шарится кто попало и вешает что попало. И того, кто решил, что данное непотребное слово относится к нашему президенту. Нехорошего вы мнения о нем, господа следователи. Я оскорблена. Требую привлечь к ответственности того, кто так думает о нашем гаранте и позорит его через СМИ.

9 мая 2019 в 10:18

Мне кажется что это просто показательная казнь!

Загрузка...