14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

maksimus197606

Дата регистрации: 08.05.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

17 комментариев

16 мар 2020 в 16:02

Гость, нельзя байкотировать это им на руку придут три человека два за один против, ура все принято, а когда придут все и диванные политики тогда есть вероятность что что то изменится

2 ответа
15 мар 2020 в 06:39

Гость, да я согласен! Но народа больше чем системной шайки тем более все просто в этом голосовании это не выбор из множества кандидатов это выбор против узурпации власти. Есть срок два года и все. Кто за, кто против, просто нужно перестать быть баранами и решить свое будущее путем голосования а не быть безразличными и потом причитать какая хреновая власть. Я считаю что человек не ходивший на выборы не имеет морального права плохо отзываться о власти, и о порядка в стране он получает то что заслужил своим безразличаем.

1 ответ
28 июн 2019 в 17:33

А кем были ваши предки? Наверно состояли в партии, служили в красной армии, думаю даже в ВОВ воевали на стороне Сталина и краснопузого народа! Поправьте если я ошибаюсь!

2 ответа
28 июн 2019 в 17:24

Я вообще против передач Киселева и ему подобных и мысль это не от туда но то что там так происходит так оно и есть, я думаю у нас свой путь и сегодня делается своя история на которую мы будем смотреть завтра и поносить

28 июн 2019 в 16:13

Их поставили ваши предки хоть и упырю но не вам это все ломать. Посмотрите на страны Прибалтики и туже Украину поломавшие памятники и покланяющиеся фашизму, они лучше от этого не стали.

2 ответа
28 июн 2019 в 16:10

Полностью согласен!!! Снос памятников, переименование улиц и т.д. это просто пустая трата времени и денег, это шаг назад а это наша история которую 90 % населения не знает и вместо того что бы идти вперёд мы смотрим назад и отвлекаемся на памятники людей которые нас научили как делать нельзя. Люди перечеркивают свою историю, пытаются забыть то что уже несколько раз переписано и каких то 35-40 лет назад отношение к этому человеку было положительным. Одним словом мы становимся заложниками СМИ. Давайте смотреть в будущее и учиться на прошлом.

14 мая 2019 в 17:08

Это просто показательная казнь для всех, правильно или не правильно это не важно, важно что бы начинали боятся.

9 мая 2019 в 09:54

Какую? Он выставил фото что было написано на стене. Или на стене не чего написано не было?

9 мая 2019 в 09:52

Какая тут ложная информация? Он разместил на своей странице фото что было написано на колоннах, тот кто написал это имел ввиду какого то человека, он не уточнил кого именно, инициалов то не было. Вот и надо разбираться с тем кто написал и кого он имел ввиду и ложь ли то что он написал. А тут просто человек осветил проблему что кто то пишет на стенах зданий города всякие не приличные слова.

8 мая 2019 в 16:46

А что он такого сделал? Он не писал это на столбах а просто осветил факт что кто-то про кого-то написал. Это не фейковая новость это реальная надпись. Ещё чуть чуть и анекдоты запретят рассказывать политические. Медленно но верно двигаемся в железный зановес, скоро чёрные воронки будут по улицам ездить.

8 мая 2019 в 11:54

Не то чтобы не человек слова он же обещал не поднимать пенсионный возраст пока он призидент, и поднял, так что слово свое держит как настоящий мужчина. Ну вернее захотел дал, захотел взял слово, это норма.