1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В ГИБДД назвали дороги Ярославля и области, по которым сложно проехать

Какие места лучше объезжать

Поделиться

Из-за снегопада автомобильное движение затруднено на мостах

Из-за снегопада автомобильное движение затруднено на мостах

Поделиться

В ближайшие дни погода останется беспощадной и к автомобилистам, и к пешеходам — до конца недели синоптики прогнозируют обильные осадки в виде мокрого снега. Госавтоинспекция предупреждает водителей, что движение на дорогах может быть затруднено.

— Планируйте свой маршрут с учетом возможного затруднения движения в связи с дорожными условиями, — рассказали в ГИБДД. — Из-за снега и образования скользкости наиболее подвержены наличию затруднений в движении участки дорог в местах мостовых переходов, путепроводов, имеющие значительные уклоны проезжей части.

Как рассказали в Госавтоинспекции, наиболее затруднено движение машин в Ярославле может быть на улице Калинина, участке Юго-западной окружной дороги от улицы Гагарина до Московского проспекта и железнодорожного путепровода, на Юбилейном мосту, Октябрьском мосту. В Ярославской области сложными участками назвали дороги возле деревни Игрищи, путепровод у села Сарафоново на дороге Ярославль — Углич, Марфина гора, Никола гора в Тутаеве на дороге Ярославль — Рыбинск, возле деревни Хомутово на дороге Ярославль — Заячий Холм.

То, что дороги убирают плохо, заметил даже мэр Ярославля, но всё равно похвалил коммунальщиков. Из-за сильных снегопадов и потепления в городе не только сложно ездить, но и опасно ходить рядом с домами. Лавина снега обрушилась на двух женщин с крыши здания в центре Ярославля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...