23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
20 фев 2018 в 16:25

А не чего что сосульки на болконах людей появляются потому, что управляющие компании не чистят водостоки. Все водостоки в Дзержинском районе во льду из них торчат глыбы льда. По этому снег который тает на крышах течет на балконы жильцов. А Управляющая компания только руками разводит, а что мы сделаем?. Но ведь это их обязанность смотреть за водостоками!!!

Гость
20 фев 2018 в 17:53

Ярославлю есть чем Рыбинску, ответить, да ещё и с юмором. После расширения Московского проспекта возле травмпункта на выемке зимой ходить нельзя, только задворками. Сосульки висят точно по центру узенькой тропки. Зато лечится далеко бежать не надо. :) Хотели как лучше, получилось как всегда.

Гость
20 фев 2018 в 19:39

Так трудно открыть окно на балконе и сбить сосульку? Живу на втором (последнем) этаже, всегда так делаю. И обычно поздно вечером, когда под окном никого нет. Это минутное дело!

Гость
21 фев 2018 в 01:11

..., люди вы вообще обленились и ждете что придет дядя и уберет сосульки с вашего балкона. Оторвите попу от дивана и очистите свой балкон. Как вообще можно доводить дело до таких сталактитов??? Ведь по сути если эта глыба с вашего балкона не дай бог кого нибудь пригвоздит, отвечать то вам, это пол беды, а что человек пострадает из-за вашего... это печалька.