21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Появилось видео аварии в Ярославле, где маршрутка защемила BMW

Филигранный манёвр обе машины провернули на Ленинградском проспекте.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

БМВ ехал изначально сзади и имел все возможности полностью контролировать ситуацию. При необходимости мог спокойно затормозить, лично я, например, часто так делаю. Маршрутка ни в чем не виновата, т.к. ехала спереди. Вы же не хотите сказать, что должны уступать дорогу всем, кто вас обгоняет, тем более так нагло, как маршрутку обгоняет БМВ. "Форд" и те, кто за ним, зачем здесь стояли - не понимаю. Но в любом случае - раз стояли, значит не виноваты, и БМВ тоже их видел. БМВ виноват на 100%. Сделал опасный маневр, полностью это сознавая. Так хоть бы делал это осторожно. Маршрутка, видите ли, слишком тупая/тормозная для него.

Виновата однозначно бэха, в какой она полосе? В какой захотела, правильно и судя по ее перестроениям. Обгон справа запрещен.

А вам не кажется, что там три полосы, а не две?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)