6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Ярославцам дали бесплатные места для торговли

Список торговых точек, где можно продавать продукты.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

макс
7 фев 2018 в 12:34

даже на центральном? заклюют там и за деньги бабушек нет!

Гость
7 фев 2018 в 12:49

а Заволжский рынок почему обошли стороной , или он не подчиняется администрации района и города ? или все пенсионеры Заволги живут в высотках и не имеют огородика ?

Гость
7 фев 2018 в 13:11

на центальном выживут конкуренты с азии

Гость
7 фев 2018 в 13:14

Да у меня мама торгует за Волгой никогда ни одного бесплатного мета не было, за место плати за анализы плати. Ну анализы ладно это нужно. Говорит, лишь бы не мешали и никаких новшеств не вводили да убрали бы перекупщиков, которые покупают все продукты генномодифицированные в гипермаркетах, а продают как свои. Никто никогда не спросит с них справки из совхоза или сельсовета, что сей гражданин Ахмадян Артур Голядриевич является фермером, имеет землю в сельсовете таком-то. Картоху вырастил сам и морковку сам на участке с кадастровым номером таким-то. Точно надо разрешать торговать только тем у кого есть подтверждение своих прав на землю и справку из сельсовета.

Гость
7 фев 2018 в 13:16

Ещё зарегать ЧП , ИП и оплатить анализы.
И ягодки можно выкинуть в урну у рынка.

Гость
7 фев 2018 в 13:40

И почем нынче бесплатные места?

Гость
7 фев 2018 в 13:40

Во во на фото как раз перекупщица, вот от них и надо избавляться.

Гость
7 фев 2018 в 13:59

Поймали 606 продавцов и выделили для них 150 мест! :)))

Гость
7 фев 2018 в 14:14

А Нефтестрой опять обошли стороной. Московский проспект не нуждается в рынке. Зачем им кушать, они в пробках стоят. А, если серьезно, как разрушили рынок в Крестах, так ничем его и не заменили. Поставили ужасное серое здание с амбразурами, в которое и заходить-то страшно. И посадили туда перекупщиков. Достойная пенсия решит проблему бабушек. Господин Слепцов поделитесь, чем живут ваши родители, на какую пенсию. Наверное им не приходится мерзнуть с капустой, огурцами в холод и дождь, прятаться от полиции с автоматами, чтоб заработать на лекарства. Полиции с автоматами заняться нечем, только бабушек гонять, а не защищать. Накипело!!!

Ростислав
7 фев 2018 в 15:46

Пусть все торгуют и платят налог. На этом Все

Гость
7 фев 2018 в 16:39

Почему на Липовой на рынке нет мест для дачников и огородников
Столы с навесами все разворотили. Где бесплатные места для пенсионеров?! Одна трепотня! Слепцов оставил видимо Липовую как зону для отлова старух и пополнения бюджета. Создайте сначала торговые места и условия для торговли, потом и облавы на нарушителей устаивайте, а то нашли занятие над старухами глумиться, которые не от хорошей жизни пристраиваются на земле кто как может, чтобы заработать какую-то копейку

Гость
7 фев 2018 в 19:13

Уважаемые мэр и фрунзенский глава! Если к весне на Липовском рынке нам негде будет торговать с ягодами и овощами с огородов, то мы направим общее обращение президенту с этой просьбой, может он нам добро сделает.