2 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославле водитель «газели» насмерть сбил выставочного пса

Лабрадор умер на руках у заводчицы.

Поделиться

Мартине было всего два года

Мартине было всего два года

Поделиться

В Ярославле под колесами машины погиб молодой лабрадор. Собаку привезли в Ярославль из Архангельска специально для выставки. За день до запланированного события случилась беда.

– 23 сентября мы привезли троих собак: двоих биглей и лабрадора Мартину. Сняли квартиру, стали готовиться к выставке. Нас было три девушки, и две пошли погулять с собаками перед сном, а я осталась в квартире, – рассказывает заводчица Татьяна Валова. – На момент аварии собака вместе с сопровождающим стояли на обочине аллеи по адресу проспект Дзержинского, 67. Это было не на проезжей части. Мартина была на коротком поводке. Водитель «газели», который сбил собаку, ехал с выключенными фарами на высокой скорости в состоянии алкогольного опьянения. Девушка, которая выгуливала собаку, чудом не пострадала.

Когда машина сбила лабрадора, водитель остановился, но не для того, чтобы помочь, а потому, что у него отвалился бампер. Он починил машину и, несмотря на крики девушек, уехал с места происшествия. По словам Татьяны, он не мог связать и двух слов.

– Мы вызвали такси и поехали в клинику. Ветеринар поставил диагноз: черепно-мозговая травма. Мартина скончалась на наших руках. Ей было всего два года… – вздыхает Татьяна.

Девушки сразу же вызвали сотрудников ГИБДД. Татьяна рассказала, что они успели записать номера «газели». Водителя, который сбил собаку, уже нашли.

Тело собаки привезли в Архангельск и отдали хозяевам. Вчера Мартину кремировали и похоронили.

В полиции обещали разобраться в этом происшествии.

Фото: Татьяна Валова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...