Все новости
Все новости

Толпу молодежи, устроившую тусовку на центральном пляже, забрали в полицию

Молодым ярославцам пришлось ночевать в участке.

Толпа собралась теперь у ТЮЗа

Толпа собралась теперь у ТЮЗа

Поделиться

Как говорится, доигрались. Молодые ярославцы, которые в эти выходные взбесили туристов своей шумной вечеринкой на центральном пляже, оказались в полиции.

Следующей ночью та же компания вновь собралась вместе, но теперь уже у дверей ярославского ТЮЗа. Опять с громкой музыкой, криками, танцами и алкоголем. Несколько замечаний шумной толпе «прилетело» из соседних домов. Не помогло. Тогда приехала полиция. Но даже предупреждения полицейских из патрульной машины не помешали молодежи развлекаться. Толпа лишь поменяла локацию и продолжила веселиться, отправившись на задворки ТЮЗа. Вечеринка на новом месте продлилась недолго – продолжить ее пришлось уже в полицейском участке.

– Их задержали, было 10 человек, установили личности, проведена профилактическая беседа, – рассказали в УМВД по Ярославской области. – Практически все были совершеннолетние, за исключением двух человек – им по 17. Весь материал по ним собран, будет проводиться работа. Пока на первый раз им ничего не будет, но они уже попали в поле зрения полиции.

Хотите обсудить? Заходите в нашу группу «ВКонтакте» – там есть, с кем поговорить!
Может, вам удобнее читать нас в Telegram? Там еще можно подсмотреть за жизнью редакции.

Фото: Александра Савельева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter