31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
4 апр 2017 в 12:44

Чего хоть "волну поднимаете"? Давно в Заволжском районе платим напрямую, примерно год как Ярводоканал и котельная ЯЗДА передали рассылку платежек от своего имени управляющей компании, а платим напрямую на их расчетные счета.

Гость
4 апр 2017 в 12:44

Теперь на федеральном уровне хотят протащить эти расчетные центры с тарифами по 4%. Надоели уже! Когда же вы нажретесь??? Если у нас в доме ТСЖ и деньги уходят напрямую энергоснабжающим организациям, на кой черт платить этим посредникам??? Пусть те, кто платят (т.е. жильцы) сами решат, через кого платить. А то, что УК не платят, так разбирайтесь с ними самостоятельно (ведь сами их и придумали). Задолбали уже решать свои проблемы за счет населения.

гость
4 апр 2017 в 13:41

будет подчиняться,но прибыль учредителям

Гость
4 апр 2017 в 14:38

ХЕРЦ нам не нужны! Опять придумали как деньги вытащить у народа!Хватит наглеть!

Гость
4 апр 2017 в 14:38

С июля будут как обычно пересматриваться тарифы на энергоресурсы и эти 3,9% вдуют в тариф и мы их будем оплачивать сами! Все для народа, а самое главное с народа!!!

Местный
4 апр 2017 в 15:43

Вот пусть примут закон на федеральном уровне, утвердят формы, устроят конкурс на неаименьший процент за платежку, результаты сговор по которому можно будет обжаловать в ФАС - хоть какие-то гарантии для населения, вот тогда и поговорим! А сейчас бешено продавливать ЕИРЦ по логике "вдруг не изберут -так хоть на деньги сесть" - это коррупция!

Гость
17 июл 2017 в 10:08

Ну вот и нам пришли платежки (Заволжский р-н). Может актуальную статейку авторы разместят на сайте. Платежи за холодную воду просто зашкаливают, в платежке стоит хол.в. - 13,02 куб.м., стоки -6,72 куб.м, отведение сточных вод -13,02 куб.м., простите, а где показания счетчиков ( они даже в квитанции ЕИРЦ не предусмотрены), на каком основании я должна платить за не оказанные мне услуги? У меня за год всего 30 куб.м воды было, а тут 13 за месяц. Дозвониться до центра бесполезно, в управляющую компанию тоже, получается, что работающему человеку надо отпрашиваться с работы и бегать по инстанциям, чтобы исправлять чужие косяки. Потом в заволжском районе большинство уже давно платит отдельно снабжающим организациям, нам простите, тогда зачем этот центр?