RU76
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ярославле

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

вос.

753мм 88%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город Сезон завершен: «Локомотив» уступил СКА в четвертый раз подряд

Сезон завершен: «Локомотив» уступил СКА в четвертый раз подряд

Впервые с 2006 года «железнодорожники» уступили в серии плей-офф всухую.

«Локомотив» уступил СКА в четвертой встрече подряд

Впервые с 2006 года «железнодорожники» уступили в серии всухую.

После трех матчей в серии между ярославским «Локомотивом» и питерским СКА счет был 0-3 в пользу последних. Права на ошибку в этой встрече у «железнодорожников» уже не было.

Первый более-менее опасный момент появился у хозяев на второй минуте встречи, но бросок Мосалева цели не достиг. Буквально через минуту ошибка Аверина чуть было не привела к катастрофе, но Дергачев не воспользовался своим моментом. Следом за этим после классного паса Дадонова момент был у Шипачева, но Судницын успел переместиться и сохранить свои ворота в неприкосновенности. Следом ярославцы получили возможность дважды поиграть в большинстве, но если в первый раз ничего сверхъестественного создать нашей команде не удалось, то во второй раз отличный момент был у Тальбо, который не смог забить с пятачка. В конце первого периода команды получали обоюдные удаления, но и в усеченных составах никому добиться успеха не удалось. 0:0 после первого периода.

В начале второго периода ярославцы в меньшинстве создали прекрасный момент, выходя два в одного, но Аверин толком не попал по шайбе. Через несколько минут армейцы вновь оказались в большинстве, и на этот раз оно было реализовано. Динар Хафизуллин распечатал Судницына. После этого ярославцы на короткий промежуток времени вспыхнули, но затем питерцы вновь придавили хозяев, нанеся им несколько опасных уколов. Одна из таких атак завершилась для «Локомотива» трагически. Антон Белов мощно бросил от синей линии, и 0:2. После этого ярославцы остались в меньшинстве. Был удален Якуб Накладал, и в этот момент гости, видимо, расслабились. За что и получили. Сначала Контиола попал в штангу, а затем Александр Кадейкин вернул ярославцев в игру 1:2! Второй период с таким счетом и завершился.

В первой половине третьего периода ярославцы дважды играли в большинстве, но оба раза сверхопасных моментов наша команда не создала. На 12 минуте третьего периода нашей команде, казалось, повезло, но выход «три в одного» не закончился даже броском по воротам, никто не решился взять ответственность на себя. Чуть позже Черепанов сам себе создал момент, но Шестеркин был крайне надежен так, как и минутой позже, когда сутолока у ворот не привела к голу в ворота СКА. За шесть минут до конца третьего периода «Локомотив» провел затяжную атаку, в ходе которой шайба из-за ворот несколько раз прилетала на пятачок, но там проворнее были защитники гостей. За полторы минуты до конца периода СКА имел опасный момент, но Судницын выручил, после чего убежал меняться на шестого полевого игрока.

В итоге «Локомотив» уступил 1:2 в матче и 0-4 в серии. Поход за Кубком Гагарина для ярославцев закончился.

Фото: Фото Валерии Шиловой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем