Город Мать пропавшего без вести ярославца кричит о помощи

Мать пропавшего без вести ярославца кричит о помощи

Родные считают, что с 24-летним Антоном Кислым случилась беда.

Мама считает, что с Антоном случилась беда

Родные считают, что с 24-летним Антоном Кислым случилась беда. Парень уехал в строительный колледж 25 ноября и домой не вернулся. Мама считает, что исчезновение сына связано с преступлением.

– Через два дня будет три месяца, как я ищу своего сына Антона, – прислала письмо мама парня. – До сих пор нет никаких зацепок, никаких предположений.

К сожалению, в самом начале поиска была допущена непростительная волокита правоохранительными органами. Только 15 декабря 2016 года, спустя 20 дней со дня пропажи, было заведено разыскное дело и сын объявлен в федеральный розыск.

Не были проведены необходимые оперативно-разыскные мероприятия согласно инструкции МВД. Не были своевременно опрошены те, кто мог хоть что-то знать.

К сожалению, очень поздно мы узнали о местонахождении Антона во время последнего разговора. Это Брагино – район Ленинградского пр., Волгоградской ул., ул. Труфанова и всей территории около ТЦ «Альтаир».

Где конкретнее он находился, установить не смогли. Видимо, это только в кино все просто.

Учитывая все, что знаем на сегодня, можно предположить много версий. Но то, что телефон перестал работать спустя менее 40 минут после последнего разговора сына со мной, считаю настораживающим фактом. Тем более что сын разговаривал со мной спокойным голосом и, судя по всему, находился в хорошем настроении. Обещал перезвонить через полчаса, как выйдет, так как, по его мнению, была плохая связь. Откуда должен был выйти мой сын? Если он так сказал, значит находился не на открытой местности. У кого находился мой сын?

Я уверена, есть люди, которые знают, что случилось в тот день. Они молчат. Почему??? Что скрывают? Почему не откликнулся ни один из тех, с кем Антон был знаком и проводил время в эти две недели сессии???

Почему те, кто у него в друзьях в ВК, даже не разместили пост о его поиске???

Я знаю, что на свои вопросы получу еще больше вопросов. Но не могу молчать.

Сейчас я уверена, нужно предпринять следующее:

1. Возобновить расклейку объявлений в районе Брагино.

2. Продолжить распространение по соцсетям. Делая упор на Ярославскую область, Московскую область и территорию между ними.

3. Прозвон больниц. И по возможности их нужно объезжать. ПСО «Лиза Алерт» это рекомендует. Бывали случаи, когда по телефону человека не находили, а при посещении больниц находили.

В этом мне нужна помощь. Надеюсь, найдутся люди, проживающие в той или иной местности, которые смогут помочь мне в этом. Обращаюсь с просьбой – помогите мне в этом! Пожалуйста!

4. Огромная просьба помочь отрабатывать свидетельства по месту. Те, кто видит человека, похожего на Антона, пожалуйста, сфотографируйте его хотя бы! По возможности подойдите, расспросите. И если появится уверенность, что это Антон, примите меры! Позвоните мне или на ГЛ «Лизы Алерт», или «ЯрСпас», в полицию.

В этом посте я хочу сердечно поблагодарить всех, кто помогает мне, кто был со мной все это такое тяжелое для меня время. Кто поддерживает меня, сопереживает мне и активно участвует в поисках моего сына. Спасибо вам, мои дорогие!!! Без вас мне было бы невыносимо труднее и тяжелее. Я очень вам благодарна!

Фото: Фото предоставлено мамой Антона
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
37
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем