RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

с-з.

742мм 66%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Город В Ярославле мама ищет сына, пропавшего два месяца назад

В Ярославле мама ищет сына, пропавшего два месяца назад

Родные считают, что с 24-летним Антоном Кислым случилась беда. Парень уехал в строительный колледж 25 ноября и домой не вернулся.

– На связь выходил последний раз в 17:40, звонил мне с обещанием вскоре вернуться домой, – рассказывает мама Антона. – Настроение было хорошее. Через час связи уже не было, на связь больше не выходил, телефоны отключены.

Последнее время Антон живет и работает в Москве и Московской области. Но и там не объявился до сих пор. Домой приезжал сдать сессию как студент-заочник.

Так как до сих пор не найден, возможны предположения, что потерял память. Может опасаться преследования и прятаться. Может находиться среди бездомных. Может находиться в больнице. Может находиться у людей, временно приютивших нуждающегося в помощи. Может быть все, что угодно! Но я не верю в то, что он добровольно не сообщает о себе.

Нуждается в помощи, так как имеет заболевания – астма, отек Квинке, толерантность к углеводному обмену с опасностью впасть в кому из-за очень низкого уровня сахара по утрам.

Не было никаких предпосылок к добровольному исчезновению.

Отношениями в семье дорожил, о матери заботился. Звонил постоянно, даже живя в Москве, созванивался со мной каждый день.

Сын по характеру-добродушный, вежливый, отзывчивый, доверчивый, оптимист. Конфликтов в семье не было. Причин уйти из дома тоже не было. Желание заработать больше денег – было. Как и у всех молодых.

Фото: Фото УМВД по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем