28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Сергей
9 фев 2017 в 21:02

Офигеть! А муниципальные автобусы когда будут отвечать этим требованиям?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2017 в 21:07

С 1 сентября пешком ходить будем

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2017 в 21:12

Клево! Весь банкет за счет граждан - любителей золотого кольца! Без вариантов. Надо же кондуктору насобирать на зарплату.

Гость
9 фев 2017 в 21:41

Безобразие, оборудуйте тогда больше мест остановками.Уделите внимание в брагино, между громова и пельменной (очень многим удобно садиться на пешеходном переходе,потому чтобы пройти на остановку необходимо обходить вдоль всего забора,очень неудобно)и по 91 маршруту Труфанова, там вообще нет ни одной остановки.Пожилым людям и с маленькими детьми тяжело преодолевать дальние расстояния, тем более в зимний период когда везде не убран снег и гололед.От ветра и снега негде спрятаться.Установите оптимальное расстояние между остановками ,доступное для всех ,разумное само собой,а не километр.И чтобы транспорт ходил чётко по расписанию, для них своя полоса выделена между прочим.

Гость
9 фев 2017 в 21:53

Власть в своем репертуаре.Мародеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2017 в 21:56

Будет ли в Ярославле безналичная оплата проезда в общественном транспорте и в маршрутках?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2017 в 22:05

когда уже закончится этот беспредел?!!!!За последние два года я купил 3 новых автобуса специально под условия объявленного конкурса по 220 ФЗ,автобузы в лизинге!Свидетельства выданы до 2021года!А теперь я должен их снять и купить новые потому что какому то МЭРУ так захотелось!Да кто он такой вообще?!!!!100% эта возня созданна под московские спринтеры 2015года которые остались без работы (кстати евро5!!!!)Пазики в городе на 70% не старше 3 лет,что перевозчикам нынешним с ними делать?Они покупались для перевозок под гарантии работы до 7 лет!Не буду больше ни рубля вкладывать в этот город до тех пор пока не прекратиться бардак в администрации с этими ИО на всех уровнях....Не понимаю зачем этому городу ЭТОТ Мэр,к которому масса вопросов по предидущему месту работы в подмосковье!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2017 в 22:20

То, что придется отказаться теперь от транзитной рекламы, - рекламные агентства волосы рвать будут, слишком уж доходная статья, относительно дешево и эффективно. С другой стороны, это правильно. Чего стоят жуткие черные автобусы с рекламой Тандема, курсирующие по городу. Вот уж что напоминает о похоронах и катафалках, а не несчастные пазики.

9 фев 2017 в 22:26

Вот про 1 сентября - если так будет - то это невероятно классная новость!!! ПАЗики - это для сёл и деревень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2017 в 22:34

они бы в 21 пазик типа рейсовый автобус заглянули, а потом бы на маршрутчиков наежали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2017 в 23:07

если остановки у маршрутного такси будет не по требованию, тогда чем они будут отличаться от общественого транспорта? Ценой? ОНо и называется ТАКСИ, которое ходит по маршруту!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2017 в 23:21

На самом, деле, пусть сначала ПАТП обновят под эти требования. А тут, получается подкинул геморроя перевозчикам и живите как хотите.

Гость
10 фев 2017 в 00:20

Я не совсем поняла: а разве водителям разрешено разговаривать по мобильному во время движения?

ОТВЕТИТЬ
друг Слепцова
10 фев 2017 в 00:44

не пойму, сегодня специально насчитал пл городу минимум 4 маршрута гор транспорта который осуществляет перевозку на ПАЗах, при том там есть льготы и едут в основном жители престарелого возраста, если там ничего не меняют, то зачем создавать препятствия малому бизнесу, нужен контроль и грамотное управление а не запреты и угрозы

Гость
10 фев 2017 в 01:49

Сначала дороги надо привести в порядок,затем их своевременно убирать,вот тогда можно и чистоту с автобусников спрашивать и тех состояние!!!!Каждый год одно и тоже-со снегом и асфальт сползает одни ямы,вот транспорт и разваливается на глазах!!!Зато бессменные "специалисты",,создают видимость дорожных работ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 06:21

Прощай маршрутка, здравствуй "муниципальный гроб"!

Гость
10 фев 2017 в 08:42

Если делаете для граждан и считаете что это удобно,дак ставьте свои машины и передвигайтесь по городу от остановки до остановки,в погоне за новым пазиком .Оттого как одет водитель ,качество дорог не изменится, а аварии из за дыр ,а не из за того что какой то Сергей Петрович не в рубашке или забыл галстук одеть. Вообще по фиг что на нем,главное чтобы ему за рулем было комфортно ,потому что он большую часть жизни за ним находится.

Гость
10 фев 2017 в 08:58

Я уже заметил, как новый понедельник, так новые нововведения!!!!! Им (властям) видать за эти выходные дни такие в голову мысли во время сна приходят, что прибегая на работу в понедельник они их все хотят быстрее воплотить в жизнь!!! И везде сроки устанавливают: к 1 июня, к 1 сентября!!!! Предлагаю, чтобы этого не случалось сделать им 7 дневную трудовую неделю или отправить в бессрочный отпуск!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2017 в 09:13

Нашел чем заняться))) В городе проблем полно,а он начал цену на проезд повышать и гробить бизнес у частников. Я села недавно в 8-й троллейбус в 6-м микрорайоне....это было нечто!!!Мало того,что еле тащился,без отопления,так еще и нарочно что ли под каждый светофор попадал. На остановке стоял долго пока впереди красный свет не загорится.Потом на светофоре стоит...Так и пересела у НИИМСК в маршрутку.Нервы стало жалко свои.

Гость
10 фев 2017 в 09:24

Если у предприятий есть служебные ПАЗики, то срочно меняйте ! Слепцов запретил возить "умерших" по городу...<Школьные ПАЗики> также попадают под запрет появления на улицах города - нечего уродовать Столицу Золотого Кольца. Павловский Автозавод должен будет согласовывать выпуск моделей автобусов со Слепцовым...и только так будет ! )))

Гость
10 фев 2017 в 09:33

лучше бы обязали их не курить прямо в маршрутке на конечных остановках - а то входить в эту вонючку противно и ехать надо. Приходится терпеть. И наши Фу им побарабану.

Вячеслав
10 фев 2017 в 10:46

"Надо соответствовать статусу столицы Золотого кольца" - поэтому у нас кругом помойка, дороги как после танков, тротуары не убираются, уровень жизни всё ниже и ниже. Нафига мне этот статус столицы этого кольца, причем за мой счет.
Цены от 25 рублей, месяц назад ОБЕЩАЛИ что не будет выше 23, что никому это не надо и так всё хорошо - как всегда лож и не правда!
"От маршруточников потребуют сажать и высаживать пассажиров только на остановочных пунктах" - а плевать что в правилах перевозки на маршрутках есть пункт что "остановка по требованию в любом месте где это не запрещено ПДД", плати больше, получай меньше - в общем как всегда.

Очередной раз всех обманули, а высказывания что прям теперь заживём.
Спасибо! Прям в ноженьки кланяюсь!

Гость
10 фев 2017 в 12:44

Когда в маршрутке не будет пахнуть табаком? Водитель и кондуктор курят не выходя из салона на конечной остановке.

запаз
12 фев 2017 в 13:16

Пазики чем не угодили? Мест много, удобные; Стоять тоже комфортно, особенно на площадке за водителем и на задней. Ездят мягко и плавно. Руки прочь от Пазиков!

Гость
10 мар 2017 в 12:47

Кондиционером пусть оснастят новый общественный транспорт.