28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Гость
27 окт 2016 в 17:25

а бабки вечно чем то недовольны... у нас что голод и нехватка продуктов, что бы на грязном ящике непонятную снедь продавать??? 21 век на дворе, а не средневековье дремучее... неужели это нормально???

27 окт 2016 в 17:29

Я сегодня купила яблок как раз у бабули на фото новости, она пряталась от ветра за киоском, вся перемерзла. Очень благодарила за покупку, видно деньги не лишние совсем. Не пойдет она на рынок, инициатива не продумана. Это жестоко, платить такие пенсии и не давать хоть чуть-чуть подработать.

Гость
27 окт 2016 в 17:49

Вообще запретить им торговать и все. Не понимаю глупых людей, которые покупают у них продукты, ведь неизвестно как они делали эти заготовки и где они выращены (вполне вероятно у дороги). Пусть сами едят, а то продадут и потом зимой нытье начнется-нам есть нечего, мы голодаем, повысьте нам пенсии.

Гость
27 окт 2016 в 18:05

Полностью поддерживаю инициативу Слепцова В., о запрете продаж продуктов питания в антисанитарных условиях!!! Требования должны быть ко всем одинаковые, в части санитарной книжки, температурного режима и т.д. Уберите точку по продаже сухофруктов на остановке у Октябрьского моста, где торгуют сухофруктами, которые даже не затянуты пленкой,а пыль с дороги попадает на продукт! Такая продажа продуктов питания вызывает ужас.

Гость
27 окт 2016 в 19:02

Не будет спроса- не будет и предложения

Недоброжелатель
27 окт 2016 в 19:47

Правильно, ребята, давайте и рынки запретим, пусть в сетевых магазинах турецкие овощи покупают. Столько разговоров про импортозамещение, и как обычно фермерам весь кислород перекрывают. Не говоря уже о рабочих местах.

Слепцову.
27 окт 2016 в 20:16

Чтобы поддержать фермеров, надо убрать с городских рынков усатых посредников. Предложить фермерам 2 варианта: 1) Торгуют сами если есть на это силы и время 2) торгуют через городского (нанятого МУПом человека-продавца) с определенной наценкой (не менее и не более определенного процента, определяемого самим фермером). Все. А то приходишь на Центральный рынок, а там в сезон картофель мелочь по 50, крупный по 100р кило.

Гость
27 окт 2016 в 22:00

Судя по комментам PR отдел мэрии пригрозили лишить премии...

Гость
27 окт 2016 в 22:23

Вот как раз у этих бабушек и остался единственный натуральный продукт а всё остальное напичкано химией и никто же не заставляет покупать у них

Гость
28 окт 2016 в 00:11

развели помойки под видом торговли на улицах, коробки, газетки, тьфу колхоз... как можно покупать у неизвестно кого неизвестно что? Какие натуральные продукты, откуда??? бабки давно уже ничего не сажают, купит овощей на оптовке, сварганит салат с кишечной палочкой - кушайте... "а это своё?, да с огорода - да, конечно всё сама вырастила!" ага так я и поверил... посмотрите фото, откройте глаза, люди - стоит открытая банка с капустой и тут же свёкла в земле рядом, снег, дождь в банку капает и бабка наверное руки моет каждые пол часа!!! да мне пофиг жрите и радуйтесь...

Гость
28 окт 2016 в 00:30

все люди вроде умные и современные, многие бывали за границей - где вы видели торговлю непонятной рыбой, продуктами, молочкой и соленьями на углах, в подворотнях, прямо с земли??? такого нет нигде, ну может в дикой Африке... запретить однозначно, хочешь торговать иди на рынок... и не надо ныть, а то далеко, неудобно - порядок есть порядок...

ольга
28 окт 2016 в 02:16

меня только бабушки и выручали...турецкую химию ешьте сами.

Гость
28 окт 2016 в 02:25

Выгнать бабушек с улиц - значит поднять цены на рынках. У меня знакомый из Москвы ( имеет там несколько продовольственных магазинов) приезжая в гости в Ярославль первым делом покупает капустку, огурчики и т.д. только у бабушек на улице, а не дерьмо напичканное красителями и консервантами.

Гость
28 окт 2016 в 07:23

Оставьте бабушек в покое. Боритесь лучше преступностью: пьяными водителями на дорогах, наркоманами и т.п. Больше заняться нечем?

чугунный огурец
28 окт 2016 в 08:45

убрать незаконную торговлю с улиц некачественными и непонятными продуктами!!! убрать грязь и помойки под видом торговли!!! не допустим превращения нашего прекрасного города в зачумлённый базар!!! порядок и чистота!!!

Бабушка
28 окт 2016 в 09:39

Нельзя всех одной поганой метлой выметать! У нас в Брагино около продовольственного магазина летом бабушка продает цветы со своей дачи! Бывает, что приходят бабушки продавать носочки своими руками связанные! Кому они там помешают? Какая от них грязь? А вот если бы стояли почаще в спальных районах красивые навесы, где эти бабушки могли бы стоять, всем было бы пользы больше! И проверяли бы там их, чем они торгуют и гоняли бы только тех, кто пытается бизнес делать, а не три копейки на пропитание заработать! А насчет центра я согласна! Там торговли на улицах быть не должно!

Гость
28 окт 2016 в 09:43

Если так хотите у бабушек покупать , что мешает купить у них же на рынке ,Ведь им предоставили места на рынке, да и никогда не запрещали , Так ведь им надо на дорогу ,там покупают лучше, вот их ответ. Я жила в 80годах рядом с Углическим рынком и всегда покупала у бабушек,да и сама несколько раз излишки продавала,но это было на рынке, тогда выдавали весы, брали продукцию на экспертизу и никого это не возмущало ,такой был порядок

Гость
28 окт 2016 в 10:25

а у бабок вообще есть ЗАКОННОЕ право торговать не понятно чем на улицах??? не думаю...

Гость
28 окт 2016 в 10:57

пусть торгуют в организованных местах, никто слова не скажет. А то топчутся в переходах и на углах всяких.

Гость
28 окт 2016 в 23:46

А у нас народная примета как новый чиновник так берется за дороги и торговлю других проблем нет

Гость
29 окт 2016 в 08:14

Я читала, что бабушкам дадут МЕСТА БЕСПЛАТНО!
Я только - за! А то сидят на тротуарах - пыль летит на их товар, машины рядом едут!
А посмотрите, во что превратили центр? На повороте у остановки Первомайской одни лоточники чего стоят!
Срам! Прямо как в 90-е!