RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

штиль.

764мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Беглому убийце девушки-близняшки дали 17 лет «строгача»

Беглому убийце девушки-близняшки дали 17 лет «строгача»

В Ярославле 35-летнего Михаила Буркова осудили за убийство с особой жестокостью.

В новогоднюю ночь в квартире на улице Труфанова он медленно убивал свою девушку, молодую мать. Он нанес ей не менее 128 ударов неустановленным в ходе следствия твердым тупым предметом (предметами) и двумя ножами в различные области тела, в том числе три удара ножами в области жизненно важных органов: головы, шеи и груди. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В правоохранительные органы обратилась мать убийцы, но мужчина скрылся и долгое время находился в розыске. Его искали не только правоохранительные органы, но и родители убитой, ее сестра-близняшка. Буркова нашли в Нарьян-Маре.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом с участием присяжных заседателей достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Ярославля. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью).Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Фото: Фото СУ СКР по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем