Губернатору понравилась уборка ярославских дорог в каникулы

Поделиться

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов проверил, как убираются дороги региона во время снегопадов на каникулах. И в целом остался доволен работой коммунальных служб.

«Мы с вами десять дней отдыхали, а службы коммунальные и службы дорожные – работали, – прокомментировал Сергей Ястребов. – К сожалению, не так все было просто в эти праздничные дни. Ситуация, в общем, рабочая. Не скажу, что идеальная, есть проблемы на разных участках – где похуже, где получше. Но все дороги проезжие. Во всяком случае, видно, что дорожники работали».

Глава региона оценил дороги в Ярославском и Тутаевском районах, проехав от Ярославля в Красные Ткачи, в Курбу, Мордвиново, Никульское и Тутаев, вернулся в областной центр. В преддверии надвигающихся снегопадов, которые прогнозируют Ярославлю с завтрашнего дня, Сергей Ястребов проведет в правительстве селекторное совещание с главами муниципальных образований.

«Я знаю, что все работают, но, может быть, какие-то нюансы нужно отметить, подсказать, где сложно – помочь», – отметил Сергей Ястребов.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter