1 марта понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
17 ноя 2015 в 13:52

Я - за выборы мэра горожанами.

ОТВЕТИТЬ
здешний
17 ноя 2015 в 14:05

примут-примут возврат к выборам, в обоих городах примут....обстановка с бюджетом и экономикой аховая, никакая партия на своего назначенца последствия брать не будет..а жителям скажут "плохо живете? так сами выбирали..." думаю, уже сейчас этим руководствуются, а не всякой там спецификой...

Гость
17 ноя 2015 в 14:38

Одной фразой - "ОКОЛОТОЧНЫЙ" испужался.

Владимир
17 ноя 2015 в 16:25

Наложили в штаны наши властьимущие, в сложной экономической ситуации кого не поставь, везде провал. Ведь как убрали Урлашова не одного дела не довели до конца, это и капремонт, транспорт, здравохранение, садики, жилье, переселение, везде бардак. Город погряз в воровстве и взятках. Поняли, руководить, это работать, день и ночь, это не с трибуны выступать, а больше чем выступать они ничего не умеют. Только раньше нужно было, сколько времени упустили и сколько всего загубили.

ОТВЕТИТЬ
Ярославец
17 ноя 2015 в 16:27

Наши областные депутаты-политические проститутки.Население Ярославля и Рыбинска уже выбирало мэров,да только не тех,кого пропихивала сверху Единая Россия.Результат известен -отняли у народа право выбирать вообще.Так теперь местные "элиты" перегрызлись меж собой за хлебную должность.Год всего прошел,а решения опять на 180 градусов меняют избраннички наши.Крутят-вертят ,как мошенники-наперсточники. Гнать этих депутатов в шею,кто голосовал за отмену прямых выборов мэра!

Гость
17 ноя 2015 в 17:51

Испугался наш кандидат в меры Ярославля. Ведь чтобы руководить городом одного заушного образования мало, и опыта работы в милиции тоже мало, а опереться не на кого. Все друзья по партии только обещать и могут, а вот делать ничего не будут, да и куш за продвижение уже просят. Как здесь не растерятся. А уйти надо с честью, не выбрали и все. А потом кричать со всех трибун, что не того выбрали, и все свои ошибки списать на другого. Вот только зачем Урлашова подставили, сами ведь ничего не можете?

ОТВЕТИТЬ
иван
17 ноя 2015 в 18:06

бывший ямзовец а нынешний депутат от единой россии александрычев руками и ногами был против выборов мэра а теперь запел обратное давайте ярославцы и рыбинцы выбирать это как вам??? почему такие перевертыши? одно слово позор! вот только он нас не слышит........

Гость
17 ноя 2015 в 22:04

Никакой вообще позиции у них нет, какую дадут отмашку сверху - то они и примут.

гость
17 ноя 2015 в 22:06

с думаков надо взыскать зарплату за все время их болезни и компенсацию тоже

Минога
18 ноя 2015 в 01:29

Все это очень напоминает бег на месте.
Одно радует не побоялись исправить свою ошибку.Молодцы.

ОТВЕТИТЬ
БЕГЕМОТ
18 ноя 2015 в 11:15

Собственно причина возвращения выборов мэра в Рыбинске основная одна, всё остальное следствие. Это огромный привет ЕР от Ласточкина. Группировке "пашиков" в Рыбинске просто дали под зад. В этой ситуации действуя по принципу- так не доставайся же ты никому пришлось вернуться к старой схеме выборов. Вместе с этим не надо забывать чей это избирательный округ...на выборах 2016 года в ГД...таким образом выбивают сильный козырь конкурента ЕР.

19 ноя 2015 в 22:31

Нет у ЕР авторитетных кандидатов, чтобы гремели на всю страну - этот дефицит по всей области. Единая Россия с успехом повторяет роль КПСС, секретари которой деградировали в подхалимов у директоров и министров. А сегодня над демократией сутенёрствуют "эффективные менеджеры". И выборы им нужны не для того, чтобы у власти оказались действительно народные избранники, чего они не допустят, а для того, чтобы продолжать наживаться на развале, но виноватым сделать не региональное руководство, а избирателей.

Загрузка...