1 марта понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Депутаты Ярославской облдумы предлагают урезать бюджет парламента

Поделиться

Поделиться

Как сообщил заместитель председателя Ярославской областной думы Павел Исаев, он вместе с депутатами Андреем Крутиковым и Ильей Осиповым подготовил поправки в закон об областном бюджете на 2015 год. Согласно этим поправкам предлагается сократить расходы на содержание Ярославской областной думы на 10%, то есть на 18,5 млн рублей.

«Считаем такое решение оправданным в кризисный год. Если справимся, то и в следующий год перейдем с таким же бюджетом», – отметил Павел Исаев.

Напомним, что в прошлую пятницу, 13 марта, о намерениях сократить расходы бюджета Ярославской области заявил также губернатор Сергей Ястребов.

«Законопроектом предусмотрено сокращение расходной части бюджета на 597 млн рублей. Это позволит региону в 2015 году привлечь федеральные бюджетные кредиты в размере 5 млрд рублей для замещения долговых обязательств перед коммерческими банками», – пояснил губернатор.

В качестве источников сокращения расходов губернатор назвал перераспределение средств резервного фонда, сокращение расходов на аппарат правительства и другие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...