RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

зап.

758мм 71%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Сергей Вундервальд не вошел в общественный совет департамента здравоохранения

Сергей Вундервальд не вошел в общественный совет департамента здравоохранения

Совет Общественной палаты Ярославской области согласовал составы общественных советов при органах исполнительной власти региона. В частности на обсуждение были представлены списки кандидатов в общественные советы при департаменте финансов, департаменте ветеринарии, агентстве по государственным услугам и департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области.

Список из семи кандидатов, предложенный департаментом финансов, не был утвержден в связи с отсутствием у кандидатов профильного образования, достаточного экспертного опыта, и, соответственно, возможности конструктивно участвовать в работе совета. Департаменту рекомендовали повторно сформировать совет.

Агентству по государственным услугам тоже пришлось скорректировать список членов своего общественного совета, исключив одного из двух представителей одной и той же организации. Скорректированный список был единогласно согласован.

В персональном составе общественного совета при департаменте здравоохранения и фармации области по рекомендации Палаты была произведена замена кандидата Сергея Вундервальда на Бориса Лозинского, в таком составе список был единогласно согласован.

В ходе обсуждения был также единогласно утвержден состав совета при департаменте ветеринарии Ярославской области. Решения Совета палаты будут направлены в органы исполнительной власти для утверждения персонального состава приказами соответствующих департаментов в течение 10 рабочих дней.

Утвержденные списки членов общественных советов можно посмотреть здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем