СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Семейная пара с Пятерки осуждена за сбыт героина

В Ярославле осуждена семейная пара, промышлявшая сбытом героина на Пятерке. По данным УФСКН по Ярославской области, суд приговорил Алексея Мирошниченко к восьми годам колонии строгого режима, а Ирина Мирошниченко осуждена на пять лет условно.

Супруги Мирошниченко вступили в преступный сговор с целью совместного сбыта героина. Для этого они разработали целую схему наркооборота, которой удачно пользовались в течение двух недель. Ирина договаривалась с покупателем о цене зелья, времени и месте встречи. Алексей брал наркотик из тайника, который находился в общем коридоре их коммунальной квартиры, фасовал его на партии и отвозил в указанное место. Как рассказали сами продавцы смерти, они тоже являются потребителями героина. Поэтому часть наркотиков супруги оставляли себе, для личного пользования.

На суде супруги полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном. Ирина Мирошниченко, которая ранее не имела судимостей и в настоящее время находится в декретном отпуске, по решению суда обязана в течение трех месяцев пройти лечение от наркозависимости. Она осуждена на пять лет условно, с испытательным сроком четыре года. Алексей Мирошниченко, ранее судимый за наркотики, проведет в колонии строгого режима восемь лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter