6 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Бойцы ярославского ОМОНа вышли «в поля»

Поделиться

Поделиться

ОМОН УМВД России по Ярославской области (г. Ярославль) проводит полевой выход. В течение семи дней бойцы ОМОН будут находиться в сложных полевых условиях, в лесной местности.

Омоновцам предстоит обустроить полевой лагерь, провести практические стрельбы, отработать плановые темы учебных программ и использования техники. Упражняться в стрельбе стражам порядка предстоит из различных видов оружия, стоящего на вооружении ОМОН – пистолетов, автоматов и подствольных гранатометов, снайперских винтовок и пулеметов, также проходит боевое гранатометание. На полевом выходе задействована почти вся боевая и специальная техника отряда, включая специальные автомобили «Тигр» и «Урал».

Помимо тактико-специальной и огневой подготовки во время полевого выхода проходят занятия по инженерно-саперному делу, – изучаются различные виды минно-взрывных заграждений, самодельные взрывные устройства, с которыми сотрудник ОМОН может столкнуться в частых командировках в Северо-Кавказский регион.

В завершение полевого выхода бойцам и офицерам ОМОН предстоит марш-бросок, поиск в лесу вероятного противника, освобождение заложников. В целом же полевой выход должен подтвердить боеготовность подразделения

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...